假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一头老虎,我要做一个善良的老虎,我一定要去保护比我体型小的动物,比如:鸡、小鸟、猫等,还要和狮子、豹子组成一个团队,一起保护这些小动物。
假如我是一颗大树,我要在春天生根发芽,长嫩绿的叶子,夏天我长高了,叶子也长密了,小鸟飞到我身上做窝。秋天,我的叶子落下来了,像一只只飞舞的蝴蝶。冬天我的叶子没了,下雪了,冬姑娘给我盖上了一层雪白的棉被。
假如我是一台风扇,我有三个档,每当小主人热的时候我给小主人扇风,小主人就不热了。我还会帮小主人赶走烦人的蚊子、苍蝇,让他安心地学习。
假如我是科学家,我要发明一个护盾,给车子装上,这样就不会有交通事故了,也不会伤到人了。
假如我是一场雨,我要去干旱的地方,去下一场雨,这样快枯死的植物又能生长了。我还要去沙漠下雨,我看见了一只快渴死的骆驼,我马上下了一场大雨,让骆驼储存更多的水分。
假如我是……