假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一只鸟
林婧安
假如我变成一只鸟,我会穿上一件彩色的衣服,在空中自由自在地飞翔着……
我要去环游世界,把高山和大海尽收眼底。我会跟美丽的花儿打招呼:“花儿你好,我们交个朋友吧!”我还会跟粗壮的大树聊天:“大树,我要去环游世界了,你呢?”……
我不害怕人,我会落在人们的头上、手中和肩膀上,给人们唱歌跳舞,让人们感受到温暖和快乐……
我会把花园里的害虫吃得一干二净,一条也不放过。因为我要保护这些五颜六色、香气扑鼻的花儿,让花儿每天都健康地成长着……
我要当大树妈妈的孩子,我会叫来许多伙伴,一起陪大树妈妈聊天,一起在大树妈妈的怀抱里玩游戏……
我会和小雨滴姐姐一起玩捉迷藏,让她找不到我;我会追着小雨滴姐姐跑;我会让小雨滴姐姐给我洗洗澡……
假如我是一只鸟,那生活该是多么美妙啊!我真期待这一天的到来呀!