假如我是什么的作文300字三年级
假如我是神笔马良,我想给世界上许多贫困的孩子画一座座美丽的,又有许多绿化的校园,里面还收藏着许许多多精美的图书,我期待看到孩子们学习时的笑容。假如我是神笔马良,我想给世界上所有可爱的老师们画一张精致的,又充满着爱心的贺卡,贺卡上写着:老师,您辛苦了,我爱您!我希望看到贺卡后老师开心的样子。
假如我是孙悟空,我有飞的本领,我会去天庭美丽香甜的蟠桃园,调皮地去太上老君家里转转,还会去玉皇大帝的宫殿里看看……不仅如此,我还要去世界各地瞧一瞧,我梦想能看到世界上所有最奇妙的事物。
假如我是蓝精灵,活泼可爱,我会在大森林里采药,把奇形怪状的蘑菇做成自己的房子,跟随着勇气踏上无数冒险的路途,在一路上收获许许多多的有趣经历和精彩事物……
假如我是……