假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一朵花,我会在世界的一个角落里尽情绽放,我要把芬芳赠给勤劳智慧的人民。
假如我是一棵小草,我想把我的种子播撒在沙漠里,让世界的每一个角落都有绿水,都有绿色的希望,不再有荒漠。
假如我是一棵大树,我会为人们净化空气,为人们遮荫蔽日,送给他们一个欢快的乐园。
假如我是一支笔,我让需要的人们写出最优美的文字,而我却坚挺着,不会弯下挺直的脊梁。
假如我是一本书,我要把知识传递给所有人们,让世界不再有文盲,让世界充满智慧活力,而自己也永远沾着书香。
假如我是一台电风扇,我心甘情愿把清风送给人们,而把酷热留了自己。
假如我是一位宇航员,我给自己定下了任务,就是把中国国旗插上月球,在月球上留下我闪光的足迹。
啊!我的未来不是梦,可我的未来是个什么样子呢?我会朝着我的梦想不停地努力追求。