假如我是什么的作文300字三年级
王瑞麟
假如我是科学家,我就要发明一种能把天气转化过来的机器,他的基本作用就是:如果今天是雨天,就可以按一下上面的红色开关,天气就可以暖和起来了;按深红色的,天气就像夏天一样热了;如果想让他下雨,那么就按下浅蓝色的按钮,天空就会下起小雨,按深蓝色的,就会下起倾盆大雨;按白色的按钮周围就会下起白色的大雾,让你的眼睛根本看不见别人。
假如我是国家元首,我会让每个人都在星期六晚上吃上免费牛排,发明更具有威力的武器,让别的国家都不敢来欺负我们。我要让科学家发明更多有用的东西,让中国变得更好,比如能浮在空中的汽车,让机器人代替人类服务!
哈哈,以后我要是能从事这些职业可真好呀!不好,刚才走了好久的神,时间只剩五分钟了,快做题呀!