假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一只小狗
林宇杰
从小,我就有一个梦想,就是当一只快活的小狗。
假如我是一只小狗,我会在地上快活地跑,我会与小猫玩捉迷藏,我会与刺猥弟弟赛跑,我会与其它小狗戏耍,我会在有陌生人经过时大声地叫……
假如我是一只小狗,我会让人们不再孤单,我会快活地跟他们打招呼:“你好,可爱的姐姐!你可真是太聪明了。”“你好,美丽的妈妈,你微笑的脸庞好看极了。”“你好,可爱的弟弟,你玩耍的样子真是可爱。”……
假如我是一只小狗,我会快活地帮人们看门,有小偷来时我会使劲叫唤,狠狠地咬住他的脚,让他不能动弹。
假如我是一只小狗,我不会像其他小狗那样躲避人类,我会跟在他们在身边会每天保护他们,会每天跳舞给他们看。
假如我是一只小狗,这该多好呀,因为我可以保护人们和帮助人们。