假如我是什么的作文300字三年级
假如我是哆啦A梦
冯伟宸
昨晚,我正在呼呼大睡,突然我从甜甜地梦境中醒来,发现不在自己温暖的小床上。我看了看自己的手,变成了两个小球。难道我变成了哆啦A梦?为了证明我的猜想,我轻轻地说了一个字。果然是哆啦A梦的声音。
我拿出任意门,我先去了四川看大熊猫,大熊猫那黑白相间的条纹别提多可爱了。然后我再去了万里长城,长城像极了一条巨龙。接着我去埃及看金字塔,那高大的金字塔耸立在望不到边的黄沙上。
我又拿出变小手电筒,对着自己一照,变成了小蚂蚁般大小。我和蚂蚁一起搬食物,一起说话聊天,和他们一起去蚂蚁王国跳舞、玩游戏……
我坐上时空飞船,去唐代看李白作诗,去宋代和包拯一起破案,去北宋看张择端画清明上河图……
突然我惊醒了,原来这只是一个梦。