假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一个科学家
李佳铭
假如我是一个科学家,我想发明一种不用滑也能走的滑板,我会在滑板后面加上一个火力推进器。这样我们滑滑板的时候就可以双脚站在上面,而不用其中一只脚踩地滑了。
假如我是一个科学家,我要在房子的下面装上轮子,发明出一种可以移动的房子。如果不想出门的话,我们就可以坐在房车里,开着房子到处去玩,顺便叫上小伙伴来做客,他们看了肯定会羡慕得要死。
假如我是一个科学家,我想发明一个机器人,机器人可以帮我们去上学,写作业……可以帮我们去做很多我们不想做却又不得不做的事情,而我们就可以腾出更多的时间来尽情地做我们感兴趣的事了。
假如我是一个科学家,我想发明一种营养物质,吃了可以饱个两三天。这样人们就可以不用再为了每天的一日三餐而忙忙碌碌了。
假如我是一个科学家,我还想发明一种神奇的人造彩虹,把它架在空中,蓝蓝的天空将因此变得更加多姿多彩。
假如我是一个科学家……