假如我是什么的作文300字三年级
假如我是神笔马良,我要让现在遇到困难的人让他们解开难题,幸幸福福的生活下去。
假如我是神笔马良,我会给山区没有钱的孩子为他们画很多钱让他们有灯,教室还有很多文具。
假如我是神笔马良,我会给盲人画几本能边听边自动翻书的一本书,让盲人可以和我们一样可以得到知识。
假如我是神笔马良,我会给穷人画牛和衣服还有家具,能让穷人和我们一样有家具和衣服用还可以用牛卖了换成钱。我还会给穷人的孩子画一位不要钱的老师,让穷人的孩子可以读书。
假如我是神笔马良,我会给孤儿们每一个人画一个妈妈和爸爸,让他们觉得不孤单和不幸福。
假如我是神笔马良,我会给犯人画一颗善良的心。让他们善良起来,比如扶老奶奶过马路,还有……好事。
假如我是神笔马良,我会给想把自己的爸爸妈妈送到养老院的人给他们画一颗爱父母的心。
假如我是神笔马良,我会给很多人类贡献和有意义的东西。让他们对每一个都是充实与快乐的!