假如我是什么的作文300字三年级
假如我是一朵云,我会飞到中国海南去旅游,去吃椰子……假如我是一朵富有的云,我会把我的钱分给那些穷人,还要把钱用在该用的时候。
假如我是啄木鸟,我是一只给大树治病的啄木鸟,森林里有很多树要我去治疗。
假如我是学校的校长,我会让学生放松一下自己,让他们一天不写作业。然后期末考试一下子把所有知识爆发出来。检查他们期末考试考了多少分,如果考得好的话,我还会给他们放假几天。
假如我是孙悟空,我会把我的法力分给贫穷的人,因为在古代,穷人都会被别人欺负。
假如我是钢铁侠,我会保卫家园,保卫地球,给全世界争光。
假如我是大力士,我会给工人们搬货物,让他们休息,让他们休息几天,好好休息,然后等我走了,他们肯定会精神抖擞。
(0)