我忘不了他作文400字四年级
也许你们忘不了的人会是爸爸妈妈,好朋友之类的人吧,而我玩不了的确与众不同,他就是我家的小猫。
他皮球一样的脸上,一颗宝石一样的眼睛,再加上一个灵敏的鼻子,好吃的嘴巴组成一副猫的肖像,还有他那大棉袄,锋利的爪子,怎能叫人忘记了?
这只猫的拿手本领就是捉老鼠,记得有一次我出门忘记在我家旁边的巷子里,发现了一只老鼠,我疑惑不解,突然他从屋子里跑出来,在我旁边散起娇来,看到他,我马上一针见血地说,该不会是你吧?
他非常挑食,那一次我妈给他炒了点菜,没有弄肉,他害得她一天没吃饭,那天我真想对他说,你这又是何苦呢?