放风筝三年级下册作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。”春天到了,万物复苏。小明、小军和小丽一起到公园里放风筝。
当他们来到公园时,天空已经成为了风筝们的舞台。各种各样的风筝随风舞蹈,有的是恐怖的百足蜈蚣,有的是气势雄伟的老鹰,有的是呆萌可爱的小金鱼……
他们完全迷醉在其中,过了一会儿,他们才反应过来,于是他们商量了一下该怎么放之后就开始了。
小明拿着风筝,对拉着风筝线正在往前跑小军说:“跑快一点再跑快一点!”小军一边跑一边喊:“三、二、一放!”风筝乘着风飞上天。小丽在一旁开心地叫:“哇,风筝放得好高啊!”
远处一家三口也在放风筝,小男孩拿着三角形的风筝。小男孩没过一会就把风筝放到了天上。爸爸妈妈在一旁无忧无虑地聊天。
放风筝真是一件快乐的事情啊。