放风筝三年级下册作文300字
丁牧歌
一天,天气晴朗,小明约了小红、小强一起去公园的大草坪放风筝。
他们来到绿油油的草坪,小明一抬头,就看到天空中的风筝,有金鱼形状的、蜈蚣形状的、老鹰形状的……在白云之间玩捉迷藏。于是,小明赶紧拿出了他和小强的风筝——一只可爱的小燕子,而小红也拿出了自己的“花蝴蝶”。小明说:“我先来放”。小红和小强答应了。小强高高的举起了风筝,小明拿着线轴,做出准备跑的动作,一阵风吹来,小红喊道“一、二、三!放!”小强立刻松手,往上一抛,小明像野马似的飞奔向前,不一会儿,风筝就飞向了天空,小明一会儿收线,一会儿放线,风筝越飞越高,忽而翻跟头,忽而向下落又往上飞。
正当他们三个玩的正开心时,不远处的一家三口也在放风筝,小男孩对着并肩站着的爸爸妈妈喊道:“快看呢!我的风筝飞上天了!”他们三个幸福的望向风筝,开心的笑了。
这一天,来这放风筝的人都说,这是他们最开心的一天。