放风筝三年级下册作文300字
星期六早上,我和小红小华一起放风筝。
我们三个来到草地上,看见有好多人在放风筝,有小金盾,有三角形的,有老鹰的,还有蜈蚣……
我们放了好几次,风筝怎么都放不起来,我们就请教了一位阿姨,阿姨就教我们怎么放风筝,我们慢慢的学会了。
我拿着风筝线,小华拿着风筝,我说:“放。小华就松开了,风筝飞得好高呀!我们又放了一次,这一次又成功了。我们开心的笑了起来说:“风筝真好玩”。
于是我们看着别人的风筝和我们的风筝在白云里玩耍,五颜六色的尾巴就像仙女的飘带,美丽极了。我们放累了,小红又拿起他的蝴蝶,他的右手拿着风筝线轴,右手拿着风筝线,小红说:“放!”小华就松开了!风筝飞得好高呀!
不知不觉天就黑了,我们恋恋不舍的回家了。