放风筝三年级下册作文300字
肖絮芯
今天是个阳光明媚的好天气,天上的白云,好似一个一个甜美的棉花糖,无边无际的天空就像蓝蓝的大海,可美了呢!
我们拿出各自的风筝。我们一共有两个风筝,一个是红绿相间的燕子风筝,一个是五颜六色的蝴蝶风筝。
准备就绪后,开始放风筝了,小华拿着风筝线,飞快的往前跑去,小军则拿着风筝和小华一起跑,旁边的小丽在给他们打气,小草从地里钻了出来好像在给他们加油呢!忽然,一阵微风吹来,小军拿着风筝往前推送,风筝就神奇般的飞了起来,风筝越飞越高,小丽激动地喊:“飞起来了!飞起来了!”天上的发筝时儿跳舞,时儿旋转,在天空中嬉戏着,追逐打闹着,好热闹。
天空中的风筝,就像一个个小精灵,承载着我们的梦想,越飞越高。