放风筝三年级下册作文300字
奥林小学东区三(1)班柳志铭
春天来了,蓝蓝的天空飘着软软的白云,风轻悄悄的,草软绵绵的,绿绿的,大地上鸟语花香。星期天的上午,小婷、小明和小军一起到公园放风筝。
小婷捧着一个好看的粉粉的蝴蝶风筝,笑眯眯地看着小明和小军先放。小明右手握着线轴,左手紧紧地拽着风筝线,一边放线,一边喊:“一——二——三,放!”小军把手中的风筝松开,风筝就一纵一纵地飞上了天。
远处一家三口也放起了五彩缤纷的风筝。爸爸把手搭在妈妈的肩上,一起看着。“爸爸,我的风筝飞上天去了,飞上去啦!”草地上回荡着小朋友银铃般的笑声。
天上的风筝越来越多了:有穿着红裙跳舞的金鱼风筝,有在天空散步的蜈蚣风筝,有霸气十足的老鹰风筝,还有五彩缤纷的三角风筝……他们争先恐后,比试看谁飞得最高!
天更蓝了,云更白了。孩子们的笑声回荡在公园里。