放风筝三年级下册作文300字
刘明轩
在一个天气晴朗万里无云的上午,许多的小朋友和大人在一起放风筝,有的是单独来的,有的是兄弟俩来的,还有的是一家都来的。
往近处看,一位穿着粉色衣服又漂亮的小姑娘,手里拿着一只蝴蝶型的风筝,笑眯眯的看着一个小男孩,好像在说:“大哥哥,你的风筝真好看。”说到小男孩,那我们再说说他们两兄弟吧,兄弟两人在一起合作放燕子形风筝,一个拉风筝的线,一个举着风筝,举风筝的弟弟好像在跟哥哥说:“哥哥快跑,我要放手啦!”说完哥哥马上飞快地跑,弟弟也正好放手,他俩的风筝就像真的燕子一样在天空自由飞翔。
再看看远处吧!远处有一家三口,小男孩的风筝已高高地挂在蓝蓝的天空,小男孩看着自己的风筝,心里美滋滋的。身旁的父母用和蔼的目光注视着他,爸爸像在和妈妈说:“咱们孩子真能干,真希望他以后也能像风筝一样在天空中自由翱翔,努力地追逐自己的学霸梦想,一路向上。
在这碧绿的草地上,这么多人来玩,可真热闹呀!