我也是一道风景作文700字
世界之所以美丽,是因为在世界上的每一个人都是一道美丽的风景。一道道美丽的风景,构成一个美丽的世界。
也许并不是每一个人都很完美,也许并不是每一个人都很优秀;但是他们至少都在改变,但是他们至少都在努力。虽然结果可能并不美丽,但是成长的足迹早已构成了一道美丽的风景。
我承认我并不优秀,但我也想要改变,我也想要进步,所以我一直都在努力。也许成果并不显著,但我依旧努力,并不是为了让成长之树开出理想之花,结出成功之果。为的仅仅只是在这世界上留下一道美丽的风景,在成长的道路上留下我的足迹,愿世界保留下我存在过的痕迹。
不是有一句话说的好吗?“这世界上最重要的并不是那成功的终点,而是那通向成功的过程。”
我走在夜晚泥泞的小路上,皎洁的明月与那满天星辰散发出璀璨的光芒,照耀在这条道路上。回首遥望,看到的仅仅只有我行走在这条道路上的一个个脚印。
我在内心深处种下了一园桃树,在那里每一个季节都是春季。当我心情低落时,就会有桃花盛开,散发出芳芳的香味。让我的心中重新点燃起希望,让我有勇气继续在这场人生的马拉松中奋力前行。
也许在每一个人的内心深处都会有着一道美丽的风景,给予他们希望与勇气,让他们有着前行的动力。
人生在世,哪一个人不是伤痕累累?哪一个人不是身心疲惫?但又有哪一个人会愿意在中途放弃呢?人生就像是一场每一个人都不得不参加的马拉松,只有成功与失败两个选择。还未开始便放弃,这样的人生我不想要,至少也要用尽全身心的努力去搏上一搏,这样哪怕失败也只我想要的人生。我不会去后悔曾经的选择,也不抱怨曾经的失败。因为人生只有一次,所以我只有尽可能地去适应,去做出不让自己后悔的选择。
没有到达成功的终点,没有让人惊叹的特长,也没有多么俊俏的外表,有的仅仅只是一颗想要改变自己命运的心,可这样的我也是一道美丽的风景。