高若芯
我看过很多很多,有《精灵鼠小弟》、《淘气包埃米尔》……。不过我最喜欢的是夏洛的网,因为这个故事告诉我什么是友谊。
朱克曼的谷仓里有很多小动物。有有马,有羊,有威尔伯,有鹅,有鸡,还有坦普尔顿。一天威尔伯从老羊口中得知,到圣诞节时,它会被做成熏肉了,威尔伯在猪圈大哭起来说:“谁能救救我!”一个细小的声音说“我能救你。”可威尔伯没有听到说话的人,我在上面。威尔伯就这样交了个朋友名叫夏洛。在网上分别写了“王牌猪”、“了不起”、“光彩照人”、“谦卑”几个字。在颁奖时,威尔伯高兴的晕了过去,坦普尔顿狠狠地咬了一口,威尔伯给惊醒了,威尔伯把夏洛的卵袋带回谷仓。后来,威尔伯和夏洛的子女快乐的生活在谷仓里。
听了我的介绍,朋友们快来读一读这本精彩的书吧!