精彩的拔河比赛作文400字
一个炎热的中午,弹药味已经蔓延在战场上了。
拔河比赛正式拉开帷幕。我们班10个女同学与10个男同学被召集在篮球场上。比赛还未开始,生龙活虎的同学们已经迫不及待地拉起了绳子。面无表情的裁判用洪亮的声音喊道:“预备!开始!”哨声一响,我们就提高警惕,各个使出浑身解数,一个劲地往后倒。可是敌军稳如一座大山,如老黄牛一般。我们终于支撑不住了,于是,我们切换形态,使出我们的洪荒之力,把小时候吃奶的力气都用上了。我们脚抵着脚,手交叉拉着绳子。男生们肌肉爆发,如狮子一般。平时看上去如纸老虎的女生爆发起来,那是一只真的母老虎啊。我们大声地喊到:“123拉!123拉!”终于,绳子向我们这里偏了一点。可是谁知道敌军一直在保存实力,我们身体轻便败下阵来。
此时的,我们已经面红耳赤,精疲力尽,虽然我们败了,但是我们不失落,并还有一点小开心。毕竟我们也是第一次上场“杀敌”。