以心愿为题的作文500字
如果让我许个心愿,我不要布娃娃,也不要游戏机,我要许一个大大的心愿:环游地球!
我首先从中国出发,翻过神圣的珠穆朗玛峰,那儿海拔8844。43米,每年还在不断升高。我站在山顶,俯瞰世界,多么令人神往!
然后,我要去往欧洲,去往有2500年历史的“永恒之城”——罗马。罗马信奉天主教,有着许多的世界文化遗产,可以一饱眼福。
饱览文化遗产之后,我来到荒无人烟的撒哈拉大沙漠。走在望不到边的黄沙中,我一定会不住称赞“这儿真大,日出真美!”
紧接着,我到达了最爱的马达加斯加岛,那儿是南回归线穿过印度洋最大的岛,位于非洲大陆的东南海面上。在马达加斯加有着一群可爱的企鹅,我要和它们来张自拍“咔嚓、咔嚓”,真荣幸!
跨过印度洋的我,又去抱了抱卡拉,还找到了永远微笑的矮袋鼠,真是太可爱了!
阔别可爱的动物之后,我飞越太平洋,来到了美国纽约。纽约十分繁荣,高大的自由女神像,一眼就能看到,她象征着和平、包容和自由!
我又去挑战了南、北级洲的生活,那儿常年冰雪覆盖,我在雪地上打滚、翻跟头,好快活:看,我又堆了一个雪人!
最后,我返回中国,不得不说,祖国真美!黄河、长江和长城蜿蜒向前……
世界很大,我想去看看。我最大的心愿是环游地球四方,观世界奇特风光!
(0)