我的画像作文300字
老师给我安排了一个新同桌,叫马梁栋,个子不高,成天就傻笑、流口水。老师之所以让我坐他旁边,就是让我监督他学习。
所谓“风水轮流转”,四个星期前,我可还是某谯同志的撒气桶,但现在不一样了,我升华了,马梁栋成我的撒气桶了!
认识他也不是两个多月,而是三年零两个多月。你说巧不巧,小学就是同班同学,现在又是同班同学,而且还是同桌。
在我印象里,他的巅峰时期才厉害,老师让他说句话都能哭一节课,而且六年级还神乎其神的考了及格,也是很秀的。
上课时,他就爱睡觉,我也很有耐心,每次都等他闭上眼的那一刻,向他的肩上来一波正义铁拳让他清醒。
记得我俩坐一起后上的第一节语文课,他就睡觉,当他睡的正香时,我一拳就过去了,他抖了一下。我说你不是不是睡觉了?他还眯着眼睛说没有,让我笑了一天。
对于我的同桌,我也没啥说的,就告诉你别睡觉就得了!