我的画像作文300字
在家里,我犯错了,爸爸总是挺身而出,为我排忧解难。这几天爸爸不在家,我很想他,这次,我要给爸爸画像。
爸爸的头发又黑又亮,密密麻麻的,可是我一不小心就画成了灰色的,我希望爸爸不要生气。爸爸的眉毛又黑又多,我又把眉毛画成了横线,我觉得把身体和嘴巴画好就行了。爸爸的眼睛是充满智慧的,我把爸爸的眼睛画得很有神,像黑白相间的“宝石”。爸爸的鼻梁高而昂,我一不小心画成了三角形的小鼻子,这样的爸爸看起来有点滑稽。爸爸是樱桃小嘴,我不擅于画小嘴巴,于是画了一个大嘴巴,这样爸爸才帅气。
画完啦!画像上的爸爸有点不像呢!怎么办?你们会不会不认识,我只能多介绍他的其他方面了。爸爸乐于助人。有一次,一个小朋友摔跤了,我爸爸赶紧扶起小朋友,我要向爸爸学习。
你想不想跟我爸爸做朋友?