我的画像作文300字
赵忻彤
我的妈妈是一个温柔、漂亮、喜欢运动的人。
她的头发金黄金黄的像金丝一样闪闪发光,扎着一株长辫子,好像一条长绳子挂在头上。
她有一张圆圆的脸蛋儿,上面有两条弯弯的眉毛,像两个黄黄的香蕉一样,一双大眼睛像两颗黑白相间的大珍珠,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,鼻子高高的像一座小山,小小的嘴巴红红的,嘴唇像几颗熟透的樱桃,漂亮极了!
她的脖子上挂着一串金色的项链,好看极了!
她穿着白衬衫有时穿着牛仔裤,有时穿着一条短裤。妈妈喜欢运动,比如她喜欢跳绳,喜欢跑步,喜欢打篮球。妈妈运动的时候穿着一件黑色和白色花纹的背心,妈妈打扫的时候穿着一件白色和绿色的衬衫,妈妈跳舞的时候穿着一条小裙子非常可爱。
妈妈有时会喷香水香极了,让我非常喜欢。
我画好了,我把画像给妈妈一看,妈妈看见自己那么漂亮开心地笑了我也笑了。