我的画像作文300字
大家好!我是张子琎,一名五年级的学生,我有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下面有一个妙语连珠的嘴巴,我还有一个长长的脖子,有时身高不够就脖子凑。
我可谓是伶牙俐齿。有一次我逗一个低年级的小弟弟,他叫张天翼。我问他:“你是哪个‘tian’呐?是画蛇添足的‘添’,还是天马行空的‘天’呐?”他极力解释:“我是如虎添翼的‘添’。”我说:“哦,添油加醋的‘添’呀!”他当时无话可说。哈哈,跟我斗你还嫩了点!
我还有很多幽默细胞。在体育课上,老师教我们跳“鬼步舞”。我和一位女同学就玩起了奇葩:我们两个用手摸着头,用鬼步舞的动作跳起了迪斯科。惹得同学们大笑……
平时无论哪个同学在不开心的时候遇到我,我一定让他破涕为笑。我只要给他讲一个笑话,他一定会开心起来,我自然也非常自豪!
这就是我,有时候幽默,但有时候严肃。如果让我给自己画张漫画,那又何乐而不为呢?
(0)