我的画像作文300字
我的好朋友就像动画片里的“功夫熊猫”一样,外表憨厚、笨重,但你千万不要被他的外表所“迷惑”。
瞧!他来了,眼睛像被刀子划开一个口子,又在上面割了一个双眼皮。他的脸肉乎乎的,还长了很多的“小数点”。我想,他眼睛的地盘一定是被脸上的肉给抢占了。当然,如此胖的人怎能缺一样东西,那就是——双下巴。这样的长相,真的是非常尴尬。
别看他平时慢吞吞的,上体育课时可毫不含糊。每次跑步时,比我这个瘦高个都跑得快多了。他跑起来,可是像极了“功夫熊猫”,头发老师往后飘,还一跳一跳的。腿上的肉像地震似的晃,地震完后还有余震,他每走一步,都觉得大地在晃动。
每次我称体重,他都躲得远远地,强拉都拉不上去。他越是不敢称体重,我越觉得他的体重需要用“吨”来计算。哈哈,如果让他看到这篇文章,是不是得气晕啊!
这就是我的好朋友——“功夫熊猫”李泽坤。