我的画像作文300字
我的爸爸,他的眼睛圆溜溜的,像两颗珍珠一样,他的头发和眉毛都很浓,鼻子不高,嘴巴大大的,声音听上去很低很深沉。爸爸的皮肤黑秋秋的,可能就是因为爸爸的皮肤黑,所以邻居们都叫他“黑珍珠”,可是在我眼里,爸爸一点儿也不黑。
在我们家中,爸爸的个子最高,体重爸爸也常年是全家第一。
不过,很快爸爸就要从身高第一的宝座上下来了,因为我的身高就要追上他了。
爸爸是会长,所以每天都很忙,他还要把手下的几家酒店做好。爸爸的生活可真不容易啊!
在生活中,爸爸还是一个军事迷。无论白天工作有多么辛苦,回到家,他就会躺在床上,看书,阅读那些国家大事,或者打开电视机,聚精会神地看起军事频道来。
爸爸的一天很忙、很枯燥,他的辛苦我都知道。
我最最最亲爱的爸爸,我爱你,我真得非常非常非常爱你。