一次数学考试题目非常的难,成绩发下来后,大家都在叹息摇头,我只考了80多,不知道她考了多少?
只见他她紧皱着眉头,双手不禁颤抖,脸色阴沉,一定十分担心自己的成绩,她接过试卷,只见那卷子上鲜红的100分,旁边还写着“有进步”,她瞪大眼睛,不敢相信自己居然那么高,愣了几秒后,她激动的跳了起来,脸上沉重的表情早已消失,露出了胜利的笑容,它坐下后,不停地欢呼着:“耶,我考了100分!”周围的人纷纷围过来,不停地夸赞她,她更加开心了,笑容更加甜美了。
等老师公布完成绩,大家纷纷离开,可她的脸上还挂着开心的笑容,等老师公布完成绩,大家都将目光投向她,她露出了自豪的笑容,为自己的成绩而感到满意。她的双手自由地晃荡着,脸上挂着自豪的笑容,她是那么开心,我也为她感到高兴。
她的笑容十分天真灿烂,以后我也会努力取得她这样的好成绩。