风和日丽的一天,我和弟弟还有卢戈教育机构的同学们一起坐着巴士到南安御仙庄游玩,拍完几张集体照后我们便开启了最令人热血沸腾的游戏了。
在这一系列令人激动的游戏当中我最喜欢的游戏就是捉鸭和撕名牌了。游戏场地在草坪中央,我们分成四队分别穿上上面贴着五条彩带的红、黄、蓝、绿四种不同颜色的道具衣服,在老师宣布完游戏规则之后,精彩的又刺激的游戏就开始了。
每组的同学向戏莲的小鱼般四处分散奔跑,分布在草地的各个地方,看见一个个同学好似一头头饥饿的狼冲向猎物一样去撕他们对手的彩带,那场景就像热水泼油般热火朝天……时间飞快流逝,游戏结束时同学们才一个个意犹未尽地停了下来,虽然我们队仅仅获得了第四名的成绩,但经过这么一番精彩的游戏我们队员之间的友谊又更进一步了!
撕名牌游戏结束后,紧锣密鼓上场的好戏就是套鸭子了,每位同学两环套圈。一开始每组都信心满满地去套鸭子,结果全都铩羽而归!正当我们组嘲笑别的组毫无所获时,结果紧接着上场的就是我们组了,我们摩拳擦掌想要大展身手一番结果被现实毫不留情的打脸了,我们组也一无所获并且还获得最后一名。但这并没有影响我的好心情,因为在这我认识了好多小伙伴,收获了许多纯洁美好的友谊。
我喜欢这次的游玩,喜欢这这次游玩中刺激的游戏,当然最喜欢的还是在游玩中获得的宝贵友谊!