神奇的药水儿作文400字
神奇药水是一个小小的胶囊,只有指甲盖大小,淡黄色的药体和琥珀似的,看起来不像药,像零食。
神奇药水的囊衣比较薄,这是为了引入人体后可以快速分解,但是韧性很好,即使不小心踩一脚也不会碎掉。还有一点,神奇药水的口味设计也比较人性化,很多药片都很苦,但是我做的神奇药水是水果味的,吃药也可以像吃糖果一般甜蜜幸福。仅仅三天时间,神奇药水已经研制成功。
我拎着装满神奇药水的保险箱去了医院,到了医院,一位病人在剧烈地咳嗽,他的脸部都胀红了,我把胶囊快速拿出来,塞到病人嘴里,奇迹发生了,短短十秒钟的时间,病人平静下来,脸色趋于红润。