无言的爱作文400字
我呢?出生在一个幸福的家庭,在我的家庭中,有严厉的爸爸,有慈祥的妈妈,还有视我如珍宝的哥哥。虽然我的家庭并不富裕,但是我却很快乐。特别是我那不善言辞的妈妈,用无言的爱一直呵护着我,伴我长大……
记得有一次,我在学校上课,忽然,天下起了大雨。这可怎么办呢?我没有带雨伞,每一个人都冻的流鼻涕,我也不例外。过了一会儿,雨还是在下,我们要上第三节课了,安静的教室几乎有一滴水掉到地下都能听见。突然,安静的教室被一阵议论声给打破了,我听到有人对我说:“王琼琼,有人来给你送伞了。”听到他们说的话我半信半疑,跑了出去,是我的妈妈,她真的来了,我看到她凌乱的头发,还有被泥土淋湿的鞋子,我泪如雨下。顿时,我感觉到了妈妈对我的无穷无尽的爱。
放学了,同学们个个都冻得在发抖,就我不冷,因为我穿上了妈妈给我的外套,还有那把爱的大伞为我遮挡风雨。我知道妈妈送给我的不单单是外套和雨伞,还有妈妈对我的爱啊!
看!这就是我的妈妈,一个不善言谈妈妈。