我们都是追梦人作文600字
人生可分为两种,一种是失败,而另一种则是成功。人生最美好的事物恰好就存于两者之间,它好似一条小溪,带着人生的意义流淌在人生之间。又好似一条小船,驶向那遥远的彼岸。没错,这是梦想,它远在天边,却又近在眼前,它的出现,给人生带来了欢乐,带来了目标。而我,也有一个梦想,因为我的名字,叫追梦人。
“让书香充满世界”,这,就是我的梦想。在小时候,我就特别喜欢读书。每当看到书中跳跃的文字,我的心灵,也会随之触动。我会将书收集起来,作为我的珍藏,每当我遭遇坎坷,我都会拿起一本书,让我的心灵享受书的洗礼。渐渐地,我跟书的感情越来越浓,读书已然成为了我生命中美好的一部分。不过,每每看见其它人沉迷于手机,我的内心都会遭遇一波冲击,手机哪能跟书籍相比呢?这个想法在我内心越来越久,我也渐渐地产生了一个理想,那就是当一名作家,将书籍送到每一个人的身边。
当作家的理想在我心中刚存在不久,我就开始写一些散文诗集,然后再写小说。慢慢地,我的文化底蕴愈来愈高,而我也向着我的梦想前进。我知道,我的未来不可能一帆风顺,因为未来风雨莫测,时而风平浪静,时而狂风大作。但我也清楚,我宁可待在风雨中也不会低头,因为我有梦想,我要将书香带往全世界,无论未来如何,我都不会放弃,因为我,是追梦人!
有理想的人生活才美丽,有信念的人人生才充实,有追求的人前路才灿烂,有未来的人才能有成功。虽然深知你在峡谷中,但我还是不断前行。加油!追梦人!