我们都是追梦人作文600字
“很难说什么是办不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。”
梦想,是拼搏出来的。“梦想,是坚持自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有它的人最伟大的财富。”我们都是追梦人,向我们的梦想拼搏着。
为了梦想,要有厄运打不垮的信念。司马迁,铭记嘱托,为之奋斗,即使失去宠幸,被打入监狱,仍然忍辱负重,撰写《史记》,最终铸成千古华章。
为了梦想,绝不能躺在舒适圈。陈可姐姐曾经跳《鱼儿》是领舞,在这华丽的舞姿与光鲜亮丽的外表背后,不知她会为此付出多少努力,流了多少汗,忍了多少痛,受了多少累?可是为了追梦,她仍在追梦的路上挺进着!
梦想,是刻苦努力出来的!
为了梦想,无视嘲讽,坚强不屈。曹雪芹,饱受社会不公平的欺压,忍受生活的清贫,在无尽的痛苦与艰难之下,写成了巨著《红楼梦》。
为了梦想,不畏困难,勇往直前,坚持到底。成龙,是梦想让他从一个微不足道的小人物,到镜头聚焦的主角儿;是梦想,让他不畏疼痛,坚持不解;是梦想,让他永不懈怠,永不放弃。手指扭伤无妨,脑袋出血无碍,没有什么能阻挡他前行的步伐,没有什么能够浇灭他奋斗的激情,他从没有松懈自己,从没有放弃梦想。
梦想,是坚持奋斗出来的!
如果说生命是一盏昼夜不灭的长明灯,那么梦想就是支持它尽情燃烧的灯油。梦想,创造人生的奇迹,创造美好的未来。
“壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄。”加油吧,少年,我们都是追梦人,想着梦想的地方飞翔吧!