我的乐园我的书房作文400字
今天我要向大家说一说我的乐园,谈起我的乐园他并非富丽堂皇的宅院,也非趣味丛生的百草园,它,只是一间集书房和卧室为一体的房间。
下面我向大家介绍一下,我的书房。书房里有一个大书柜,大书柜在靠近窗户的地方摆着。书柜是棕色的,这个书柜分三层。第一层是我们学校的杂志,第二层是妈妈给我买的科学类的书,第三层是我的兴趣爱好书。它的旁边有一个金黄色的坐垫上面绣满了黄色的菊花。每当有时间的时候,或早早写完作业。我就坐在金黄色的坐垫上看着书。
我给大家介绍一下,我的卧室,我的卧室里有一张上下铺。床是浅棕色的床单是紫色的上面有我。喜欢的小猫,枕头是爱心的,上面有我最爱的白色小熊。还有一张红色小熊的毛毯。床旁边有一个棕白搭配的学习桌学习桌面上有我的书架。上面也有我喜欢看的书。哦我自己制作的笔筒。
有时候看到感动或伤心的地方我就会掉几滴眼泪,有时候看到搞笑的地方我会哈哈大笑,还有的时候看的津津有味的地方,就算有人叫我不管是谁我都不会对他说话。
这个小小的书房承载了我无数的欢欣,我在字行里行间采撷着灵动的音符,翻开书,总能看见春花秋月落英缤纷。这就是我的乐园。