我的乐园我的书房作文400字
你们有个乐园吗?我有一个非常快乐的乐园。他就是小书房。为什么说它是我的乐园呢?因为里面有我跟朋友的回忆。所以书房就是我的乐园。
小书房里面有我许多珍贵的书本,比如,《水浒传》、《遗失的龙船》、《金属国的小王子……
我的朋友也很喜欢我的书房,他每个星期都来我家看书,而且还带冰淇淋。我们一起吃。一起玩。一起看书。他还叫我送他几本书呢。
我的书柜有一本是关于科学的书,名字叫《科学的100个故事》。还有一本是关于一只流浪猫的故事,名字叫《胡同里的流浪猫》还有一本是老师刚刚介绍的《小王子》。
书是通往荣耀的殿堂。也是成功者的天堂。
虽然妈妈不给我吃汉堡,但是还有我的“朋友”:爸爸他每天都会带我去汉堡店,还每天都带汉堡回来吃,但是家里没有,隐藏的地方。我只好躲在我的小书房了,我的小书房就是我的秘密。我可喜欢我的小书房了。
书本是我的能量,如果没有了书本,那我就会变成一个失败者,别人不是都说,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,
我喜欢我的乐园,我爱我的小书房。