我的乐园我的书房作文400字
我的乐园,既不是热闹的游乐场,也不是宽阔的体育馆,而是我家里的小房间——书房。它虽然不大,却是我的秘密乐园,舒适的小天地!
进入书房后,能看到那黄色和白色的灯光照亮了整个书房,每个进入的人都会有种温馨的感觉充满全身。再往里看一点,一个小书架映入眼帘,上面的书各种各样,整齐地摆放着。
小书架的下面摆放了一些其它东西,比如:小水桶、象棋、五子棋、画纸……,都是我平时用的或者玩的,而小书架旁边便是我书桌,上面铺了一层透明桌皮,用来保护书桌,在桌皮的下面压着课程表。看到书桌旁边的小凳子了吗?那是用来放书包的,书桌前面则还放了一把椅子,那个当然就是我用来坐着写作业、看书用的喽!
当无聊时,我就看看书。看累了,就躺在书桌右边我的小床上休息,小床有蓝、黄、红、白、粉、黑六种颜色。当躺倒后便可以看到对面墙上画的小船、小树。