我的心愿500字左右优秀作文
记得有一次晚自习时,一个班里都在看班主任在部队时的照片,有好多有趣、搞笑的画面,也有好多震撼人心的场面,训练时的场景,严肃的队列,整齐的步伐。
看完之后,也想要自己能有一天参加那样的训练,但是那是不可能的事情,连高一刚来时的那一周的军训我也只能作为旁观者,那时感到从未有过的孤独,虽然无论是在小学还是初中,我都习惯了独自一人,但在来到高中,别人军训我观看,别人跑操我列席站操,用羡慕的目光看着他们做着我不能做的事,自卑感愈加强烈。我也不知道自己是个怎样的人,只知道自己不太擅长什么,好多事物也都没接触过,做着普普通通的自己,有点善感,喜欢一个人想象。有人说我是个外表柔弱,内心坚强的人,或许是吧!高一下学期临近结束大概还有两三个月的时间,或许是我相信自己,又或许是我太希望能和同学们一样了,在老师给的机会下,参加跑操,真的是又累又疼,但心里开心,腿疼比不上内心的喜悦,所以坚持下来了。
有时我会非常消极,去想为什么我从出生就注定不能做其他人可以承受的运动,就连跑步都不能放开去跑,想到这些就想趴在床上再也不起来了,但是我不能也不敢那样做,班主任说:“每个人都要有个性。”而有个性是怎样的呢?或者说个性是什么?
没有人能替你承担痛苦,也没有人能取走你的坚强。