我的心愿500字左右优秀作文
心愿是每个人都会有的一样东西,但每个人的心愿却不同,有的心愿是希望能让这次疫情快点好起来;有的心愿是希望家庭和睦;有的心愿是能快一点上学。而我也有一个小心愿,我希望能让地球垃圾变少,不让地球被垃圾埋着,我知道这个心愿很大,但只要人们齐心协力,就会有希望。
每个心愿也有各自的方法,想让人们不随地扔垃圾,别给地球增加复单,也是可以的,我可以在外面玩耍或散步的时候,看见地面上有垃圾,可以拾起来并扔到垃圾桶里,不能无视它,不能一天一天地增加地面垃圾,会使我们不能呼吸到不干净的空气,这是我们每个人都要做到的,这个心愿才能完成,但让地球减少复单也不止这一个办法,我可以从身边的朋友诉说不要乱扔垃圾,然后会一直往后传,这样,大多数人们也会知道,想要个美好的家园,不一定只是我的心愿,我们要从身边做起,从小事做起,就可以了,我们要守护为我们每天清理垃圾的人,没有他们,就不会有我们今天的环境,让我们把地球也变地没许多垃圾吧!让人们生存在一个好点的环境吧。
只要大家不放弃,坚持,一定可以把这个心愿完成的,就让人们还地球一个好的环境吧!人们也可以呼吸到清爽的空气,这就是我的心愿:让地球环境优美,不乱扔垃圾。