我的心愿500字左右优秀作文
徐伟晴
心愿像一粒种子,种在我们“心”的土壤,心愿像一艘小船,行驶在我们“心”的海洋上;心愿像一团彩线,编织着我们“心”的世界。埋在我心里这个小小的心愿,像一艘小船在广阔无垠的海面上行驶着,船上的托盘指引着我们的方向,而我的心愿是希望地球和我们的家园能够美好起来。
地球母亲在渐渐的衰老,为什么呢?因为砍伐,现在的城土全部浓烟滚滚一点绿色都见不到,我们因该停砍伐,要知道树是很多动物的依赖,是很多动物的家,这些动物没有家,直能流露在外又饥又饿,而且一些动物还会被人抓起来当玩。
如果在这样下去,我们的家园终究会毁在我们自己的手中,所以我们该知错就改,努力的创造一个美好而又幸福的家园。