我的心愿500字左右优秀作文
每个人的心里都会有一个小小的心愿,是与众不同的,可有些人都会埋在心里,可就是不愿意说,那又能怎样。心愿是美好的,幸福的,它能在你生命中照亮你的光明。给你温暖,无论何时何地,它都会刻在你心中。可我也不例外。我的心愿只是希望一家人和和乐乐,团团圆圆的在一起。
我从二年级下册的时候,就和爸爸妈妈分离。一年有可能还能碰几会面。过年的时候,我都是要在如东过的。从来没有一家人开开心心的坐在一起吃饭。于是,我打算催催他们什么时候才能回来。可他们每次都跟我说马上就快要回来了,可没有一次是对现诺言的。然后,我就下定决心,一定要劝爸爸妈妈回来一次和我们一起吃一顿饭。为了能快点团圆,我都已经在心底刻上了了团圆二字。只求他们快点回来。而且家里也不止我一个希望,爷爷奶奶都一天一天的盼着他们回来。而且每次妈妈接我去玩的时候,我都会问她一句:妈妈你们什么时候才能回来呀!可妈妈从来都跟我说:“快了。”可我从来都没有相信过。但我的心底,依然相信他们总有一天会回来的。
这就是我的心愿,看起来如此简单,可难以完成。可无论多久,我都会相信总有一天能达成。这样我的心里的一块大石头就能放下了,也能舒坦点。不用日日夜夜,想着它了。希望这美好的一天快点到来呀!