他陶醉了满分作文450字
金程会
“哇”一个声音从我的耳朵里进入,听这声音,准是老大的声音,可今日不同,这声音带有点羡慕。
虽然寒风吹在脸上很痛,但我们还是得去学书法。老大一进门,一眼看中了一幅书法字。“哇!这幅书法字是谁写的啊!就如同神仙的画作啊!”他嘴里不停地说着。他的眼睛紧紧的盯住这幅书法,他的眼睛就如照相机一样,拍下眼前这幅美丽的书法。他的手不由自主的把自己的书法拿出来,“哎!我的字可真比不过人家呀!”他激动地说。
欣赏完了这美丽的书法,他回到了自己的座位上,想道:今天我一定要让老师表扬我,看中我!他又望了望那幅书法,心中充满了希望。
他一笔一顿,写的虽然很慢,但他却写得非常精致,他如获真金,心中的希望越来越大,字也写得越来越快,老师从他的身边走过,定了定神,“这个字还可以,只要再写慢一点,就能得星星了!”老大听从了老师的建议,又望了望那幅书法,仿佛眼前不是一幅书法,而是一卷写字秘籍。
他望着那幅书法,陶醉了半天。下课了,老师一边给他小奖品。,一边跟他说:“今天不错呀!”
“哦!这幅书法,让我陶醉,让我充满了信心!”
(0)