我的乐园300字作文四年级
你想知道我的乐园在哪里吗?悄悄告诉你,我的乐园就在爸爸单位基地的小园子里。
基地的小园子里有很多蔬菜水果,甚至还有向日葵。刚来到小园子,你就会闻到一阵向日葵的芳香。向里走走,你会看到小白菜弟弟和芹菜姐姐在茁壮成长,你会看到玉米如战士一般挺直腰板,浑身插满金黄的“手榴弹”,精神抖擞地站着。玉米地后面,你会看见豆角攀上藤架,爬上屋檐,你会看见黄瓜在藤架上荡秋千……
这个小园子里有许多美好的回忆。最快乐的就是我与厨师阿姨一起摘菜,看阿姨做饭。我还记得,一个下午,我和爸爸一起为向日葵浇水,浇着浇着,我心生一计,我拿起水管悄悄地“袭击”了爸爸,爸爸也不甘示弱,拿起另一个水管开始反击,于是,一场刺激的玩水大战拉开了序幕。最后我和爸爸像落汤鸡一般回到家里,被妈妈臭骂了一顿。
啊!我是多么怀念在小园子里自由自在嬉闹的时光。我爱小园子。
(0)