我的乐园300字作文四年级
要说我的乐园,上方花园就是我的一个乐园啦!
上方花园有一个小型滑滑梯,我们经常在那里玩“鲨鱼抓人”这个游戏。
规则是这样的:先用猜拳决定谁抓,然后再让抓的那个人决定是睁眼还是闭眼。如果是睁眼的话,那抓的那个人就不能踩黑色,如果碰到的话要罚抓一次(“踩”有点不形象,应该是“碰”);如果是闭眼的话,不是抓的人就不能碰到地板,不然就是碰地的那个人抓了。
今天我就玩了一局,这次很幸运地赢了,抓的那个人选了睁眼,我就在滑梯下和他绕圈圈。完了,我要被抓到了就在这千钧一发之际,我爬上了楼梯,他就开始把手从缝隙里伸进来抓,他来了!我躲,我躲,我躲!结果另一个人被抓了。
另一个人又选了闭眼,我就躲在滑滑梯的柱子上,过了一会儿,我就听见有人被抓了。我赢啦!
虽然我在我的乐园很快乐,但我也能学到:我们要团结。