我的乐园300字作文四年级
我的乐园是学校的篮球场,只要我一放学,我就会去篮球场上练习投篮和运球。
这个宽大和热闹的篮球场上颜色是红绿相间的,旁边有许多茂盛的绿色的植物,比如说大树,小草,野花等等。旁边还有棕黄色的椅子和桌子,大树就像威严的战士守护着学校。在篮球场上我时刻挥洒着汗水,让我难以忘记的是那次我们四年级对战五年级的比赛。
比赛在上半场的时候,对手五年级逐渐拉开了分数,2分。2分。3分。4分……在上半场时我们落后了整整10分。比赛到了下半场我们决定改变战术,于是我们说干就干,可是我们万万没有想到的是,五年级居然也变换了战术,最后我们输掉了比赛。
老师对我们说:“失败是成功之母。”我们不可以放弃,我们输了说明我们平时的练习不认真不刻苦,我们一定要多练习不偷懒。
我喜欢我们学校的篮球场,这里是我释放压力的地方,也是我们的乐园。