我的乐园300字作文四年级
我的乐园是我姥爷的乡村小院,那里有我最喜欢的小动物,还有静谧的山水田园。
在那里我可以跟我的小兄弟,小姐妹一起玩,可以喂喂小动物。还有只小狗叫大黄,它对我姥爷很忠诚,只要姥爷在旁边,我们都可以随便摸它,即使它不耐烦了,也只是摇摇它毛茸茸的长尾巴。
那里的树很粗壮,那里的水更清澈。虽然没有城市里的高楼林立、灯火辉煌,但我还是更喜欢这里,喜欢这一派静谧的田园风光。不仅因为这里的温馨,更因为这是姥爷一草一木修建的地方。
春天来临之际,那里看到的是山青水秀;夏天来了,那里生机勃勃;秋天开始了,那里瓜果飘香、层林尽染;冬天到了,白雪皑皑你的眼前是银光素裹的世界。这里屋前,瓜果飘香,屋后,动物满唐……一年四季的色彩,都在这里绘成唯美的画卷,温馨就在这里飞扬……
姥爷喜欢称之为“陋室”,可孔子云“何陋之有?”,我想说:“乐在其中”!