我的乐园300字作文四年级
不必说卡乐星球,不必说克里湾,单是小区下面的游乐场,就是我童年的天地,也是我的乐园。
这里时时充满着欢声笑语,美如画,四季分明。春天,树木抖了抖身子,嫩芽探出头,跟正在这里顽皮的小朋友招手。夏天,树木们纷纷长出茂密的叶子,小朋友们在树荫下玩耍,度过一个又一个清凉、舒适的夏日。秋天,也是游乐场最美的时候,树上的叶子纷纷落下,有小巴掌、小扇子……冬天来了!游乐场也不会凄凉,树木们伴着笑声渐渐吐出了新芽。
最好的时光还是荡秋千,每个人都像飞行员似的冲向天空,伴随着一阵尖叫声,终于降落了。
到乐园里,鬼抓人是我最常玩的游戏。我像猴子一样窜上了滑梯,正当想滑下滑梯时,“鬼”追上来了!我立刻滑下滑梯,静电在你耳边吱吱乱窜,就像一个形影不离的小飞虫。
玩累了,我们来到旁边的木屋,木屋在阳光的照射下亮闪闪,美好的时光结束了。
我的乐园是一个热闹的圣地,也是个充满我童年回忆的圣地。