有真好作文600字初一
在人的一生中都会有不同的各种不期而遇,我和你就是这样相遇。后来我伤心的时候,你逗我笑;我困难的时候,你帮助了我;我孤独的时候,你陪伴着我……
还有一次下课铃声响了,正当我要回家的时候,天空忽然乌云密布,狂风怒号,接着就下起了雨。我觉得这雨并不大,过一会儿就能停,可是过了几分钟,雨不但没停,还变成了瓢泼大雨,我心想:“糟了,雨越下越大,可是我没有带伞,怎么回家呢?”这时你刚扫完地出来,看到我很着急,知道我没有带伞,就对我说:“我带了雨伞,我送你回家吧。”我感动得点点头,于是我们就共称一把伞,慢慢地走回家。回到家,我发现我的衣服一点也没湿,而你却满身都湿了。我感动得一句话也说不出来,有你真好。
谢谢你,小云。谢谢你在我最需要帮助的时候,向我伸出友谊之手。你像一泓清泉,时刻滋润我的心田,令我非常感动,有你真好!