世界上有千千万万的人,而我的戏精同桌也许是百里挑一挑出来的“人才”吧!
“哎呀呀!撞人啦,赔钱啊,今天没有100万我是起不来的。”一听到这句话,我就知道那戏精同学又开始作妖了。果不其然,我走到他的边上说,别作了,起来吧!碰瓷没前途的。可我同桌哪听得进去,摆摆手说,去去去!上一边儿去,别影响我赚钱,我要是没赚到就去讹你,还用手推我。我听了这句话直接溜了。
可好景不长,他又来了说-“哎呀,你推我干什么?”大家都来看看,这个没素质的人,小小年纪不学好学会推人了啊,大家来给我评评理。他坐在地上,一只手还不忘记抓住我的裤脚,我扭不过他,给了他一包薯片,让他赶紧走。他说,是你撞的我,你得扶我起来,懂不懂什么叫尊老爱幼,我送了他个白眼就走了,他无病呻吟,这道,老夫一把年纪了,摔倒了也没人服,天下的善良的人都灭绝了吗?他手上还拿着一把扇子,还撸着自己的胡子。哎呀,给他个扇子,他就认为自己是诸葛亮了。
我无奈地把他拉了起来说。就比我大了半岁,还叫尊老,还一把年纪,真服了你了。该发生的还是发生了,他跑到校园里。边跑边叫,救命救命啊,诺姐姐撞了人还要打人。脸上的表情已经无法用言语去形容了!
这就是让我无语到极点的戏精同桌,一个公认的有社牛的人!