一张欠嘴
黄仁谦
真是破天荒了,叶小真竟然嘲笑“四大天王”中最强的章玉梅!
那是一个阳光明媚的早晨,空气中透着一缕淡淡的薄荷香,叶小真哼着歌,大摇大摆的走了进来,“小小少年,作业没完……”这天籁之音不绝于耳。同学们纷纷抱头鼠窜,班级里乱成了一锅粥。
“咣当”!从叶小真的书包里掉出一元钱,班长见了厉声说道:“叶小真!你竟然带钱!快去办公室找老师。”因为前几天班里有人丢了钱,就是这样的硬币,而叶小真平时从不带钱的。这句话如同一把利剑直插叶小真心腹,叶小真一哆嗦说:“好的,偶就来。”可是话音未落,他就奔出门去,直奔操场而去。
“啪!”一时间山崩地裂,飞沙走石,“嫌疑犯”叶小真被两位如同小树一般壮的“警察”抓捕归案,送往“警察局”。
经过“警察局局长”老班的严厉审查后,叶小真无罪出狱。“你怎么样啊?我都替你担心!”李大伪虚伪地调侃道。“你还为将来的三杆大队长担心,真是狗眼看人低不自量力……”这一番刀枪棍棒下来,李大伪真是有苦说不出,脸就像一个装满气的红气球,看起来马上就要变成无数支离破碎的碎片四散而开。
虞好好见李大伪抵挡不住,马上上前与叶小真对峙。经过一番长时间的对峙,虞好好也败下阵来。
这时人称四大天王之首的章玉梅站出来说:“不要欺负人!”
欺负人我看你才欺负人呢!叶小真心里想着嘴上却不敢说。
唉,谁叫他叶小真瘦弱。而章玉梅,有着强壮的肌肉,结实的拳头,长而致命的飞腾腿呢。
见章玉梅一脸凶气,脸上的肌肉拧成一团,叶小真只好认怂服软,毕竟好汉不吃眼前亏。
可是章玉梅紧追不舍,于是叶小真边跑边说:“章玉梅,“章鱼梅”是个胖女生!”
对,外形如此彪悍的四大天王之首的“章鱼梅”是个女生,而强壮的体型一直是她最在意的地方,此话正中章玉梅命门,她怪嚎一声冲了上去,两人抱在一起扭打成一团,章玉梅虽然力大如牛,但叶小真身体轻盈、灵活。所以一时间不分上下,这时候叶小真还宁死不屈地大叫:“章玉梅fat章玉梅fat!”
真是自作孽不可活啊!
章玉梅怒火中烧,一拳打去啪一声……