嘴炮
章涵嘉
教室里传出嘈杂喧闹的声音,看来教室里又免不了一场“唇枪舌战”了!只见教室后门口,一群同学围成一圈,紧张地看着一触即发的大战拉开帷幕……
不用多说,此刻站在正中间的就是我们的主角——“嘴炮”同学了!此人“功夫”了得,打起嘴炮来就更是“百发百中”,打得你落花流水,只得无奈“撤退”。
画面转回教室,两人已经开始“你一炮,我一炮”的争论,起初是另一位同学略占上风,但“嘴炮”同学一个“移步换形”,瞬间扭转局面。此时,“嘴炮”同学春风拂面,而另一个同学却愁眉苦脸,脸上写满了“阴云密布”。看着他得意的样子,而他的对手却毫无反抗之力,呆若木鸡地站在那里,我在心里画了一个大大的感叹号。
“叮铃铃!”上课铃来救场了,同学们各自回到座位上,可他却仍然沉浸在刚才的“战斗”之中……