我家的混世小魔王
柴梓彤
混世小魔王这个称号对他来说一点儿也不夸张,而且还不足以表现出他的“混世”为什么呢?请听我娓娓道来。
他穿着浅蓝色的上衣,肥腿的裤子,头上戴着小船帆的帽子,更加体现出了他的霸气十足,在别人眼中,他是一个美男子,乖巧可爰,可在我的眼中他是一个十足的“黑社会老大”,他在家里可是像猴子一样一会儿伸头缩颈,一会上蹦下跳,一会抓耳挠腮,用“顽劣”这个词来形容他,一点儿也不夸张。
他还有一个特点:那便是嗓门大,就算放十个喇叭也不亚于他的噪门儿,就算聋人也会被他吵得受不了,俗话说“旁观者清”可我为什么不能像小葱拌豆腐一一一清二白呢?他每次闹时,非要把我搭进去,陪他闹,每次下来我都是筋疲力尽,汗如雨下,可是他还可以一蹦三尺高,真可谓是活力十足啊!
每当我被他欺负时,爸爸拍手叫好,妈妈哭笑不得,而我的内心则是痛不欲生,他看见了还会变本加厉,更加的狂妄自大,所以我每次看到他,都会躲的远远的,由此可以看出他在家里的权利有多高。
这就是我家的“混世小魔王”这个称号一点儿也不夸张吧!现在想想这“混世小魔王”足可以让我胆战心惊,你们知道他是谁吗?没错他就是我弟弟,一个1岁的“混世小魔王”。