吃货小孙
曹喆溪
小孙之所以胖,是因为贪吃。你瞧,他那肉嘟嘟的脸蛋,脸上满满的胶原蛋白,还有那藕节似的身躯,无疑是在宣告:“我,是一个大吃货!”
第四节课时,大家都在听老师讲题。他的眼睛却搜索食堂阿姨的身影。食堂阿姨一出现,他的眼发出了亮光,目光死死盯着推车上的饭,口水直流,喃喃自语道:“唉!什么时候才能吃饭啊?我的肚子己经饿得咕咕叫了!”
吃完饭之后,我拿着一瓶牛奶,正准备喝的时候,小孙跑过来说:“能给我喝一点吗?”我直接拒绝了他。他听了,垂头丧气的,看着我打开牛奶盖子,那阵阵牛奶清香飘出来,感觉小孙已经受不了这味道了,馋得流口水。看到这里,我又想了想说,“还是给你一点吧!”他连忙拿出他的杯子我倒给他了半杯,我看着他喝得津津有味,心想:他不仅是个吃货,他也是一个喝货。
小孙真是一个吃货,也许他做梦也在吃美食吧?