坚持不懈的小姨
胡馨娅
啊,随着一声尖叫,小姨的手弯起来,步子慢的超大,怎么办?我胖了,我胖了,小姨疯狂的,我要下一个决心胳膊竖着举起来,眼睛坚定的说,我一定要减到90斤才肯罢休。
小姨拿出软件铺在地上,开始仰卧起坐。1212,小姨嘴里不断说出一二。小姨把自己肥肥的身体一点点用力的往上抬,双手撑着地,血管都变绿了,牙齿紧咬着,表情变得凝重起来。加油,只听扑通一声,小姨倒了下去,小一仍不肯放弃,努力的坚持着。
小姨做到了100个才肯休息,头上的汗水一直往下滴着,衣服已经湿透了,小姨大口喘着粗气说,加油。
到了吃午饭的时候了,小姨迫不及待地冲过去,眼睛冒着金光,口水都不自觉的流出赶紧夹起大肉往里塞,然后眼睛弄大,把嘴中的大肉吐了出来赶忙跑进厕所漱口拿起小米粥喝,肉都不看,小姨想吃大肉,就打了自己两巴掌说不能吃,不能吃。
晚上,小姨出门夜跑,跑得头上大汗淋漓,嘴里喘着粗气,每停下来就闭上眼睛,告诉自己不能放弃,要不然美好身材。小姨一下子跑了几十圈,路人见了都说这姑娘真拼。
连着过了几个月,小姨的体重从140斤坚持到了94斤。
坚持,不要放弃,坚持才可以有结果,我的小姨就是那么的坚持不懈,遇到困难不放弃的人。