《奔跑吧》作文400字四年级
现在《奔跑吧》已经推向了全国。记得有一次,我匆匆拿上茶几上的饭碗,又匆匆跑回椅子上接着看。只见我最最最喜欢的杨颖大获全胜,我忘了手中的饭碗,竟举起双手欢呼起来。“啪”的一声,糟糕,饭都洒在地上了,换来了妈妈没完没了的唠叨。于是等到看完这一期,我便以迅雷之势落荒而逃,逃到了姥姥家,我长出了一口气,什么也不顾,便又连上网看了起来。
这个节目真是很有魔力,看完以后你或许会落下感动的泪珠。这个节目中有元老无敌大黑牛李晨,美若天仙的baby,腿短的猎豹郑恺,新成员有哈士奇朱亚文,港普少年黄旭熙。总而言之,一看就不想关掉电视。