尊敬的老师,我一直都想和你聊聊天,今天,我们就聊聊天吧!
记得有一次您给我们每个小队发了3颗向日葵种子,让我们种在3个纸杯里。一颗种的浅一些,一颗种的深一些,一颗种子上面压着石头,看看哪一个先发牙。
我们按照您的安排把向日葵宝宝种在3个杯子里。一天、两天、三天,向日葵宝宝还没有发芽,不过,别的小组的向日葵也没有发芽,我们都很着急,我想:“一定是浅的先发芽。”
过了几天,我们小组的队长去浇水,他说:“快来看,我们的向日葵宝宝发芽了。”我们都过去看,果然不出我所料,浅的先发芽了。我们队长拿着水壶,给向日葵宝宝洗了一个泡泡露,它弯着腰,好像正在睡觉的小宝宝一样。
又过了几天,那个上面压着石头的向日葵宝宝也发芽了,虽然它长的慢,但是,它是最强壮的,就像乔丹一样无人可当的。
老师,谢谢您的教育,长大后我会报答您的。好了,老师,今天我们就聊到这里吧,有时间我们再聊,拜拜!