朱馨怡,你在我生活中扮演着一个最重要的角色,我的知心人。可是我却发现,在你的生活里,我是一个多么微不足道的角色。我在你的生活里好似一个路人,你在需要我时我当你的树洞,你在烦闷时,我当你的心灵导师……可是,在我需要你时,你却从来没有关心过我。
就在前天,我兴高采烈地拨通你的电话,可是迎来的却是你泼出的一盆冰水。
“上官,你干什么,你影响到我睡觉了。”
“朱馨怡,咱们俩聊会儿天呗!”
“咱们俩没什么可聊的。”
朱馨怡,你知道我当时的心情吗,我听完那句话,心里五味杂陈,过了许久,我轻笑一声,流下一滴怨恨的泪。在这两天,我的耳边经常听到那句话,“我们没什么可聊的。”我常想:我在你心里的分量,难道还比不过你睡觉重要?后来我明白了一个道理,“友情有时候很脆弱。”这句话像烙铁一样深深的烙在了我的心里。
朱馨怡,你从始至终只尊重你的对手,有时候,我真的想变成你的对手,让你重视我,尊重我。
朱馨怡希望你理解我。作者:四年级上官晨蕊
(0)