假如我成了一名宇航员
假如20年后,我成了一名宇航员,我会和我的小狗毛毛一起去太空玩。
毛毛一坐上飞船就开始兴奋起来,说:“主人,主人,这是我第一次去太空玩,我太开心了。”主人回答:“你不用太紧张”。
飞船起飞了,小狗汪汪地叫了起来。他们到了太空中,毛毛一到太空就想喝水,它对主人说:“我想喝水,你能给我一点水吗?”主人没有理毛毛,毛毛只好自己去拿水,可是毛毛把水往下倒,水没有流到毛毛的口里,而是漂浮在空中,主人及时告诉它说:”你想要喝到水,得使用一种带吸管的饮水袋,把水挤到嘴里。”说完,主人就拿出一袋水,放在毛毛的面前,毛毛大口大口地喝了起来。到了晚上,他们累了想睡觉,主人和毛毛一同钻入了固定在舱壁上的睡袋里,慢慢地进入了甜美梦乡。