太空生活趣事多作文二年级
潘一嘉
你知道航空员在太空中怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在宇宙飞船里,炒菜根本就炒不熟,因为宇宙飞船里,菜失去了重力,所以航天员必须带压缩饼干。
在宇宙飞船里,圆珠笔写不出来,因为在宇宙空间,圆珠笔失去重力,所以人们发明了一种“太空笔”,可以在失重情况下写出字来。
你看,在太空生活,是不是很有趣?
篇7、太空生活趣事多作文二年级
太空里趣事多
我觉得航天员在太空仓里行走很有趣,因为他们漂浮着行走,乱摆一个姿势就像超人一样,我也好想在太空里行走,感受漂浮的感觉。