我的漫画同学作文400字
岳思泉
我们班有一位同学,他长得瘦瘦的,一双水汪汪的大眼睛可以捕捉所有同学的一举一动。他爱笑,有时会把我们逗得哈哈大笑;他有时很严厉,在班级纪律很差时他也会厉声呵斥。
你猜出来了吗?没错,他就是我们班的班长-张伟康。
他还有一个明显的特点就是爱“吃”东西,不是他很爱吃饭,而是爱“吃”我们学习用的文具,比如,直尺、橡皮、铅笔、钢笔……凡是嘴里能放的,他都能“吃”,在嘴里放一会再吐出来,再放嘴里,再吐出来……,这让大家觉得很难做到的,他却玩的不亦乐乎。所以一想起张伟康,我就会想到他上课用牙齿叼着铅笔头,很专注的听着老师讲课样子,特别可爱,我给大家讲一个关于他的小故事吧。
有一次上课的时候,他把一只铅笔的头放在嘴里,津津有味的“吃”起来,在讲台上讲课的魏老师发现了,径直走了过来,这时候张伟康还在很认真看着魏老师,并没有发现危险在一步步走近,直到魏老师走到张伟康面前说“好吃吗?”,这时他才注意到自己的错误,你说好笑不好笑?他太专注听讲了。
这就是我的好朋友也是我学习的好榜样——张伟康。我希望他能改掉这个缺点,因为“吃”学习文具不卫生,这样对身体有伤害。
(0)