我的漫画同学作文400字
“为难先生”
潘怡攸
我们班有个同学名叫林智,是我们班的捣蛋鬼,却常被同学们称为“为难先生”,因为他的确是一位爱纠结、左右为难的人。
“为难先生”个子高高的,有一身的肥肉,跑起步来,脸上身上的肥肉总会一抖一抖的。他有一对小眼睛,却总是露出一双为难的眼神。
“为难先生”总喜欢带零食来学校,时不时拿出来向同学炫耀。同学们看见了可激动了,睁着大眼睛,伸出手,争先恐后,像打了鸡血一般,围向林智,向他要零食。“给我一点,给我一点!”人群挤来挤去,大声喊着。
“为难先生”不知给谁好,看看这个同学,又瞧瞧另一个同学。最终“为难先生”又犯病了了,皱着眉头,紧得都成一个“川”字了,两手掐着腰,不耐烦地说道:“唉,我太难了,别考验我了,你们走吧,我都不给了,都不给了!”说完,就甩甩手,扬长而去了。没分到的同学失望极了,又很想得到林智手中的零食,个个唉声叹气。
放学了,同学们只能默默地看着林智津津有味地吃着零食,直流口水。同学们都想“为难先生”还真是一点儿不为难啊,独自一人享受着呢!
这就是我们班的“为难先生”,你喜欢他吗?