劳动委员李祉瑜给我的印象就像一条霸王龙般泼辣,她虽看着身形矮小,可小小的身体包含着一股大大的力量。
有一次,一个男生摸了摸她的头,这一个小小的动作竟然激怒了她,只见李祉瑜一骨碌从椅子上弹起,先是将头微微低下,用一双似老鹰看到目标的眼睛瞪着那个男生,嘴角上扬,露出一种令人难以揣测的笑容,她默默地大步走向男生。原本缓慢的步子突然一瞬间变成一个箭步冲上去,紧握拳头,一拳击到男生的肚子上,那男生扑通一声摔在地上。紧接着,她又揪住男生的头发,将他从地上提起,用脚死力踢他的膝盖。男生本想反抗,可根本没有反抗的机会,李祉瑜见男生服软了便对他说:“这次放过你!”
还有一次,李祉瑜正在收作业,我不小心走过,撞到了她手中的作业本,我连忙向她道歉,可谁知她将手中的作业哗啦全扔了,作业本在空气中扑腾了几下落到地板上,李祉瑜随即瞪着我,向我冲来,我见势不妙调头就跑,她穷追不舍,只离我一步距离时,她顺势一脚踢到我的屁股上,我只觉得屁股一阵疼痛划过,等我还没反应过来,李祉瑜揪住我的衣服领子,用手直打我的屁股,我整个人都跳了起来……
这就是李祉瑜——泼辣又可爱的女孩!