我的漫画同学作文400字
“瞌睡虫”
罗一媛
我们班里有位同学,叫胡聪。她可是一个十足的瞌睡虫,一上课就犯困,上着上着,就不自觉地睡着了。
一次,上英语课了,老师报着听写,“瞌睡虫”一如既往地还在呼呼大睡。英语老师站在讲台上,望了望坐在最后一排那个正在睡觉的“瞌睡虫”,一脸无奈。只见“瞌睡虫”闭着眼睛,嘴巴一动一动的,像是在说梦话。老师习惯性地耸了耸肩,没搭理,继续上课,希望“瞌睡虫”能早点醒来。
“叮铃铃——”下课铃声响了,“瞌睡虫”也刚好醒来了。她咂吧咂吧嘴,小小的眼睛微微眨了几下。她看见了英语老师手里拿着教鞭,瞪圆了本来就很大的眼睛。英语老师狠狠地敲了一下“瞌睡虫”的桌子,那声音,响的很,教室都震了一下。而她却还一脸茫然地看着火冒三丈的英语老师,说了一句:“不是要上课了呀?”
一旁的同学笑嘻嘻地说:“胡聪!你都睡了一节课!哈哈哈哈!”“瞌睡虫”眨了眨还在打架的眼皮,慢悠悠地抬起头,回答:“啊?这不是语文课后的下课时间吗?”顿时,班上的同学哄堂大笑,有些甚至笑躺在了地上。而身为副班长的我并没有笑,因为,老师的教鞭头也打在了我身上。
好痛啊……