我的漫画同学作文400字
一个身材肥胖的人从人群中跑了过来,我看一眼就能知道这是我的同桌。我经常叫他汤圆,这是我给他取的绰号。
他120斤上五年级,之所以我叫他汤圆是因为他很胖外表很像一个球,还喜欢穿白色的衣服,内心却是一个黑暗的,因为每天他都会想到各种坏点子来整我。
你别看他胖,其实他每次吃饭都吃的很少,那现在就有人问了:“那为什么吃的那么少,怎么还那么胖?”这个问题其实连他自己也不清楚,他很喜欢吃日料,就是寿司之类的,以我的推理,我觉得他一定是吃饲料吃多了,他还有“钞”能力,有一次直接带300原来学校,并且在游戏中充了好多钱,具体的我忘了。
他的一身肉也给他制造了许多困难,就比如体育方面,每次老师让我们比赛跑步时他总是最后一名,就因为他老是是最后一名,所以就被我们班的某些同学嘲笑,写了那么多不好的地方,现在就来夸夸他吧。
有一次他看见植物角那边有一盆盆栽倒掉了,泥土都洒了一地,然后他就细心的把泥土又重新装进去,把盆栽买好,再浇好水放回原处,因为他的热心照顾,所以我们班的植物角成了一道亮丽的风景线。
这就是我的朋友汤圆,他是我的同学,也是我的好朋友。