我的漫画同学作文400字
毕煜
许沛祥,是我的同学,也是我的朋友,他胖胖的,个子较高,古灵精怪,脑子灵活,时刻都装着些鬼主意。
他与女生的关系很不好,几乎每个女生都被他招惹过,是我们班对女生态度最强硬的人了!有一次,刚下了课,许沛祥就如同一支离弦之箭,迅速“出击”。一路上,他“攻击”了将近10个女生。这些女生自然怒发冲冠,如同饿狼一般朝许沛祥猛烈地扑来,眼看着就要抓住许沛祥了。就在这时,许沛祥不管三七二十一,在拥挤的人群中左冲右突,穿过人群。追来的女生却被人群挡住。许沛祥长舒一口气,不紧不慢地走到了他的基地,一直在那里待到了上课才敢回教室。
虽然有一点调皮,但其实许沛祥是一个多才多艺的同学。许沛祥在音乐方面很有天赋。他会弹钢琴,在我们班为数不多会弹钢琴的男生中,称得上是顶尖水平。他才思敏捷,经常语出惊人。他有时会诗兴大发,在学习之余会将诗词进行改编创作,时常引起轰动。
这就是我的同学——许沛祥。他活泼、开朗、机灵古怪。他能弹琴、作诗,是一位全面发展、多才多艺的同学!