我们班有一位学霸,她的名字叫胡夏瑞——也叫学霸胡,每一次考试她的名次都数一数二。
有一次我们俩在补习班上英语课,那天正好是英语考试,我紧张的抓着学霸胡的肩膀说:“学霸胡呀!快救救我吧!我最最害怕的考试来了呀!哇哇哇!你知道我这次肯定上不了九十分了呀!”学霸胡对我说:“没事的,只要好好看题,认真思考,就能考好的!”
开始考试了,只见亲爱的学霸胡的笔杆子刷刷的动起来了,就像自动打印机一样,好像完全不需要经过脑子似的!时间才过半,我看见学霸胡已经趴在桌子上休息了,看样子她一定是写完了呢!可是我还在写第二面。
成绩发下来了,我们亲爱的学霸胡考了一百分,可是我考了还不到九十分,哎,我真想把她的试卷抢过来呀!
我们的学霸胡看起来身材娇小,可她是我们班的体育健将呢!她跑步时像风一样快,每次我都追不上她!四百米赛跑中就算她让我十秒我也追不上她;她在跳绳时就像电风扇一样,我站在她旁边就能感受到凉爽的风呢!踢足球时她更是厉害,速度快,球技高,有好些男生都不是她的对手。
这就是我的好朋友学霸胡,可是我更喜欢亲切的叫她夏瑞,她是我的好榜样,我要向她好好学习,学习她身上那股刻苦钻研的美好品德。