最棒的生日作文500字
生日是我们一生重要的节日,我的生日经常是和父母度过的,而我的那一次生日是和我的四位好朋友一起度过的。曾所谓时间一去不倒流,而我却似乎从未意识过!直到昨天,“生日”二字就给我提了个醒,似乎听到了温馨的耳语:“你已经10岁了!”
那天,我早早的就起来了。我非常期待晚上和同学们一起庆祝生日,我在衣橱里挑了很久的衣服,一会儿穿一会儿脱,一直都找不到合适的衣服。再过了半个小时的挑选之下,我终于选好的我的衣服。当我穿好衣服的时候,爸爸妈妈已经起床了,他们祝福我长大了一岁。
就这样,时间慢慢过去,我终于引来了晚上。我们等到朋友们的到来,我们在一起嬉笑玩耍。终于,我们可以吃蛋糕啦。
一曲悠扬快乐的“生日歌”后,我一口气吹灭了十根蜡烛。爸爸提意,咱们接下来进行比赛活动:谁能说出自己父母的生日,就奖给谁一块蛋糕……顿时,喧哗嘎然停止。我的心是那样的安静,眼泪湿润了,这么多年来,我的生日总在不同的地方总是那么丰富,可我从未参加过爸妈的生日聚会?甚至连他们的生日,我都不知道!
我真想高声对大家说:“爸爸,妈妈,我记住了今天的生日会,也记住了你们多年来给予我的关心,你们永远是我心中不灭的明灯!”正如名人爱因斯坦说:“每天提醒自己,我的生活都赖于别人的劳动,我须尽自己的努力,来偿还我领受的和至今还在领受的东西”。
这就是我最棒的生日,也是我最难忘的生日,这是让我想起就流下两行泪的生日。