最棒的生日作文500字
三年级那次生日派对是我小学阶段来最棒的一次生日。我邀请我班上所有的好朋友都来参加了。
每天一早我就躺在床上睡不着,穿起妈妈昨天给我买的新裙子,脚上穿着新买的鞋子。兴高采烈的带着气球来到广场等待朋友。
每个朋友来我都会给他们一个气球,他们在广场玩,好多朋友都送我礼物。黄子堃送了我个八音盒,蔡致宁送了我盒立体拼图,殷雪彤送了我个音乐盒,许周毅送了我两个毛绒玩具,夏语送了我个钱包与一只会流沙的笔……我都珍藏在家中。
我们在饭店吃饭,爸爸包了个房间。我们在里面吃饭,爸爸拎来一个大蛋糕,同学们一人切一刀。还把生日皇冠传来传去玩击鼓传花的游戏。吃完饭有的同学帮我拼起黄子堃送的八音盒。而我和夏语切,在屋里吃着。
中午吃完饭,大家不得不分开了,因为有人要上课,而我呢?爸爸妈妈要带我出去玩。但是也不能亏了大家,我还送了每个人一盒巧克力。我们去了常州恐乐园,玩的可开心了,晚上还泡了个温泉。
回到家里,我躺在床上,回想一天的经历,笑得跟梦乡都是甜的。抱着同学送我的玩具,听着同学送我的八音盒。看着下雨的流沙比在我手里晃来晃去。
最棒的生日,我很想念你。想念跟同学们在一起的每一段时光。那天是最棒的,每个人都笑得开心,每个人都笑得灿烂。
(0)