最棒的生日作文500字
下课了同学们聚集在一起讨论生日的事情,小红说:“我上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个非常美丽的生日蛋糕。”小东说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我全家一起过的。”小王说:“我过了九岁生日,生日那天爸爸和妈妈给我买了一个我最喜欢的玩具。”
李晓明想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,李晓明伤心地在座位哭了起来,同学们就看见李晓明在座位上哭,小红、小东、和小王他们就去问:“你为什么哭?”李晓明说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
小红、小东和小王说:“要不我们放假约他在游乐场玩,再去他家给他过生日。”小东和小王说:“可以啊。”
终于到了放假的时候,我们约李晓明去游乐园玩。他们就坐车到游乐园玩,他们玩了过山车,李晓明说:“好刺激啊,我还想再玩一次。”小红说:“可以啊,于是他们又玩了一次,小红、小东、小王就和李晓明一起玩,还玩了旋转木马,他们玩的非常开心。从游乐场出来后他们就去李晓明家过生日,在路上小红给李晓明买了一个蛋糕,买完他们就去李晓明家过生日。小红就把蛋糕打开,小红、小东、和小王一起给李晓明唱生日歌,他们唱完,李晓明许完心愿就把蜡烛吹灭,并把蛋糕切好,切完蛋糕他们就吃起了蛋糕,李晓明说:“谢谢你们陪我过生日,下次生日再来我家,说完他们就开开心心地回家了。”