最棒的生日作文500字
我有过许多的生日,但是最难忘的无疑是我九岁那一年的生日,在别人眼里看来就是一个普通的生日而已,但是对于我来说意义非凡。
那天晚上我听见厨房里有很多声音,就很好奇的过去看了看,问道:“妈妈,你在干什么啊!”她回答我,练习做蛋糕呢,我还想又没人过生日,做什么蛋糕呢?不管了,反正我有口福了。
这天,阳光明媚,微风就像妈妈们的手,温暖的抚摸着我的脸,舒服极了。我和弟弟都写完老师布置的作业后,妈妈说:“你们放松一下吧,下去玩一会,让眼睛看看绿色放松一下,”我还想妈妈今天怎么这么温和,还主动让我们下去玩。
刚下去没玩多久这个鬼天气说变脸就变脸,下去时还是大太阳,突然间下起了大雨,我和弟弟也只能上楼了。
回家后,妈妈正好也做好饭了,我们正准备吃饭时,妈妈突然从冰箱里变出了一个大蛋糕,我好奇又惊讶,哪里来的蛋糕啊,妈妈说:“今天是我的生日啊!这个是我亲手制作的,”我突然间明白了妈妈那天晚上为什么练习做蛋糕了,原来是为了给我个惊喜,自己在练习,瞬间心里有种说不出的幸福感。
我惊呆地看着妈妈制作的蛋糕,虽然没有外面店里的蛋糕那么精美,但我相信味道肯定不错,这不仅仅是一个普通的蛋糕,里面包含着妈妈对我深深的爱,这无疑是世界上最好的“礼物”了,也是我最棒最难忘的生日了。