我学会了游泳
林思晨
对我来说学什么最难?那一定是游泳。我学游泳可不是别人一样报一个学习班,而是我自学的。
那时,我二年级,我想:长这么大了也该学下游泳,这样掉下河也不会死了。我就到小区的游泳池去学。带上游泳镜我先练练潜水,戴上游泳镜往水里一蹲,才不到五秒就上来了,还喝了一口水,吓死我了!我又鼓起勇气一蹲,猛的一睁眼睛,太神奇了!水底长这样!我觉得又没氧气了差点又喝水了。我试啊又试,试了千万次。我都不敢相信我试到了二十秒!我看这个练的差不多了,要练游泳,就先潜入水中,慢慢的松脚,突然一下重心不稳,一下子四脚朝天,啊!我喝了一大口水,吐吐的泡泡冒出水面,脚用力一踩,才使我头浮出水面。我吓的都要昏过去了。过了好久我又勇敢的潜下去,我吸取上次的教训,慢慢的松,我双手展开,保持住重心,慢慢的地滑下水我向前了一些,又滑了一下,又向前一些。游的也差不多了,最难的来了一一换气!我游了一会发现气不够了,手一拍,但沉下去的太快!一口水就从嘴流进肚里。经过千万次练习,我手拍的慢了一些,头伸出来,再拍一下,换气成功!
经过千万次,我知道了游泳的困难,真的太难了!