快乐游樱桃园
——张孝鑫
盼星星,盼月亮,终于盼来了欢乐的五一假期,我们一家去了农田游樱桃园。
乘车来到樱桃园外,火热的阳光照在樱桃园中,仿佛每一棵樱桃树都散发出金色的光芒。
进了樱桃园,先来到一条林荫小道上,我们在这里稍乘一会儿凉之后,就走进了一大片樱桃树林。我们提着篮子,带着矿泉水去摘樱桃。我走到一棵挂满樱桃的树边儿,这些樱桃颜色各异,红中带粉,粉中透黄,像一颗红色的宝石,莹莹剔透。我伸着手,轻轻的掂着脚,挑了一颗红红的樱桃,用矿泉水洗了洗一口就塞进了嘴里,又酸又甜,好吃极了。
樱桃园的中央,有一个小花坛,花坛里开满了各种各样艳丽的花儿,红的、白的、紫的,都绽放着笑脸,花瓣儿正朝着我们微笑呢。我爬上一旁的石块儿,在这俯瞰下方的,也别有一番风趣,原本平平无奇的城市变得非常漂亮。连绵起伏的高山,碧绿碧绿的,充满了生机。山边一条任河贯穿全县,绿的如玉石,静得如镜子。河边是城市,城市中高楼林立,车水马龙,繁华的很。
很快这次樱桃园之旅就结束了,可我却收获了不一样的快了。