难忘的一天作文450字
今天是个特别的日子,我是盼了好久才盼来的日子——舞蹈考级。
下午,妈妈给我画好淡妆,顶着烈日,我们来到了考级场地——华云大酒店。第一次来,有点陌生,走进门一看,哇!人多得酒店大厅都快装不下了!我和妈妈赶紧找到自己的队伍,都是我们班的同学,我们开心地有说有笑!
时间过得真慢呀,我们在大厅跑呀,跳呀,根本不觉得紧张。
突然,老师点名了,我们马上排着整齐的队伍,马上快轮到我们了,妈妈一直叫我想动作,面带微笑,告诉我注意事项,我觉得妈妈好像比我更紧张。
老师给我们贴好号码,我是2号,排第一排,潘老师说:“排第一排一定要特别认真,不能出错!”我相信我能跳好!
妈妈透过门玻璃给我拍的,我们正在仔细地看前面同学的表演,顿时有点小紧张,但是我马上进行深呼吸,瞬间就不紧张了!
考级开始了,我们的每一个动作都很认真,标准!
短短的几分钟就把我们这个假期学的舞蹈都跳完了,真是“台上一分钟,台下十年功!”考级终于结束了,我觉得自己跳得很好,走出考场,我开心地笑了,感觉轻松多了,这一天,激动、紧张、开心,真是难忘的一天!