难忘的一天作文450字
一天,我正在骑自行车。突然,妈妈跑了过来,告诉我,她给我报了一个骑自行车的夏令营,我听完就高兴的一蹦三尺高,立马答应了下来。
很快,一段美好的旅程就开始了,教练骑着自行车来了,让我带好护具,现在马上出发,我骑着自行车开始上路了,教练边骑边和我们说明这次出行的目的地。我们需要从芜湖市骑到红杨,在路上,我看见了许多美景:有大片大片盛开了的油菜花、蝴蝶在油菜花上翩翩起舞;大黑狗在家门口懒洋洋地睡着觉,老牛在辛辛苦苦地耕地,从不喊累,路过村庄时,老人正躺在摇椅上悠闲的听着歌,农民伯伯们在太阳下劳作,不怕苦也不怕累。
忽然,教练停了下来,对我们说:“已经中午了,我想大家都已经饿了吧!我们去旁边的餐馆吃点饭,补充一下体力吧。”骑行了很长一段距离,大家各个都筋疲力尽,吃起饭来都狼吞虎咽的。待我们吃完饭,休息了一下,又开始了下一段旅程,大家一路上有说有笑,不知不觉就到了终点,还是教练提醒,我们才反应过来。回望这一路的风景,真实玩的不亦乐乎啊!
通过这一天,我明白了:坚持就是胜利,只要努力,就没有什么做不到的事。