我期待已久的元旦晚会,终于到来了,好兴奋呀。
下午,同学们都带了好多零食。呜呜呜,所有同学中,算我带的最少。哼,不过,我带的很精致,我带着一个的价钱是他们的3倍,嘻嘻嘻。
元旦晚会开始了,主持人袁以晴说:“敬爱的老师。”严子豪说:“亲爱的同学们。”他们一起说:“大家晚上好!”
“我宣布,西湖小学三年级十班元旦晚会,现在开始!”
“下面有请瞿好,涂雨馨,刘静瑶为我们合唱《外婆的澎湖湾》,大家掌声欢迎。”
“暖风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩……”动听的歌声在教室里回荡。
一眨眼,终场游戏来了,规则是:我们两人一队,一次比赛分三组,咱们在教室的一端,背靠着背夹着气球,走到教室的对面拍老师的手,先拍到的队伍获胜。
到我和李文杰时,难度提高,要来回走三次,拍三下手。我和李文杰不断地努力,哈哈哈,我们赢了,就问你服不服?
时间就像奔跑的马,跑着跑着就跑到终点了。哎,元旦晚会马上要结束了。唉,要是能再玩久一点就好了。真希望每天都能这样啊!