早晨,我睡的正香,妈妈突然喊我起床,我不乐意的嘟囔着嘴说:“今天休息,让我再多睡一会儿吗?”妈妈说:“奥体中心有冰雕,你要不要去看啊?”听到这句话,我立刻来了精神,“噌”的一下从床上跳起来,快速穿好衣服、洗漱完毕,拉着爸爸妈妈一起向奥体中心出发了。
进入冰雪屋,这里有栩栩如生的小鸟、秀美动人的城堡、惊险刺激的滑梯,这些用冰做成的雕塑,仿佛将我带到了一个寒冰世界。再往深处走去,是一个巨型仿真雪滑道,总长度有120米,看上去非常壮观,我有些跃跃欲试,可后面那长龙一样的队伍却让我望而却步,可是当看到队伍中比我小的孩子都在耐心的排队,我也鼓起了勇气,站到了队伍的后面。耐心的等待总是有最美的回报,当我走上滑道,从顶端一冲而下时,耳边的风呼啸而过,两边的景物变成了模糊的光影,尽情享受着飞一般的感觉。虽然每次排队时间很长,但为了那一瞬间的快乐,我还是坚持来回排了几次队,一次又一次的体验着那种腾飞的感觉。
快乐的时光总是短暂的,没玩几次,天气就变暗了,我们只好跟奥体中心告别,妈妈看着我那恋恋不舍的表情,说:“孩子,美好的时光总是短暂的,那快乐的瞬间才是记在心中长久的感受。”