惊险的梦作文400字
(田紫璇)
昨晚,我睡在自己已经很久没有睡过的床上,空调温度有点低,有种冰天雪地的感觉。窗帘太遮光了,房间里黑漆漆的,床尾墙上挂着一幅人物画,盯着我有点毛骨悚然,空调上的屏幕灯就像妖魔的眼睛一样怒视着我,让我感觉就像进了一个恐怖的山洞,心里非常的不安。
最终,妈妈的唠叨,让我不得不开始数羊,‘一只羊,两只羊,三只羊……’缓缓地闭上眼睛,我想,应该能做个好梦吧!
梦里,我变成了第五人格中的一位求生者‘祭司’,而监管者是凶猛的‘黄大鱿鱼’。我跟着自己的队友,躲避着监管者的鱿鱼触手,溜监管,破译密码机……因为太疲了,被击中了一下……但最后,我和其他队友们还是破译了最后五台密码机,我们都非常有自豪感,在赶紧撤回大门的时候,监管者发现并袭击我们,鱿鱼须铺天盖地的向我卷过来。突然,我的手被拉住了,一下子惊醒了,耳边响起了妈妈熟悉的声音,‘宝贝,该起床了’,睁开眼睛一看,原来是场梦!
虽然这个梦很惊险,但我终于体验了一次第五人格。