惊险的梦作文400字
吴明轩
在一个风雨交加的早上,我正在学校读书。读着读着就睡着了。
醒来,我发现我在一个很大很大的垃圾场。我想着怎么回事的时候,听到了有一个人在哭。我被那哭声吓了一大跳,我悄悄地走过去,一看才知道是一个垃圾在哭,我过去问他为什么哭?他说:“我原本可以回收再利用的,但是你们人类却把我丢进了有害垃圾桶里。”他说完后,我就回答:“垃圾就应该投进相应的垃圾桶,怎么可以随便投进其它的垃圾桶里。”我刚说完他就变得很大很大,他生气地说:“我们不是同一类的垃圾,如果你把有害垃圾投进可回收垃圾桶里会很危险的。”他说完其它垃圾飞了起来向我飞来。我左跑跑右跑跑都跑不过这些会飞的垃圾,我停下来休息一下的时候,这些会飞的垃圾也停了下来。但我的身体又开始跑了起来。那个大垃圾也飞了过来。我开始越跑越快,终于我累得倒下了。
就在这时,我好像听到了有人在叫我。我睁开了眼睛,原来我在做梦,是我的同桌叫醒了我。我要感谢他把我从这个惊险的梦中叫醒,我也要好好学习垃圾分类,不让这件事发生在我们的世界里。