惊险的梦作文400字
季晨煊
有一天,我刚闭上眼睛就做了一个惊险的梦。
然后当我醒来之后,就发现我自己在一个陌生的地方,然后我又环顾了一下四周,我想:“唉,这里为什么没有人,而且这里都有大片大片的沼泽和大片大片的森林呢?”正当我思考的时候,一个巨大的脚掌迅速的踩了下来,我下了一跳,赶紧躲进了旁边的草丛中,再往上一看居然是霸王龙。然后又有一个东西迅速的从我的身边跑走了,我转身一看原来是一只三角龙。然后我走出了草丛,就看到了一个湖,而且湖边居然有雷龙、三角龙、慈母龙、剑龙、甲龙、翼龙,还有一只正在跑向一只三角龙的东西,然后我仔细一看原来是一只霸王龙,我赶紧喊到:“三角龙,你快跑!”然后三角龙像听懂了我的话一样赶紧跑向三角龙群。不过好景不长啊,因为霸王龙发现了我,迅速向我跑来,我心想:“难道我要和这个世界再见了吗?”在我要被吃掉的前一秒钟,霸王龙被三角龙群撞倒在地。然后我被三角龙解救了,我非常感谢三角龙群给它们一些鲜嫩多汁的青草。
最后我被妈妈叫醒了。不过过了许多天,那天的景象我仍然记得。