惊险的梦作文400字
昨天我做了一个梦,梦中我是一名特工,长得高高瘦瘦的。我的上司派给我一个去秘密基地下载一个秘密U盘的任务。
前往秘密基地的途中,我遭遇了袭击——被不明身份的用木头打晕了我。等我醒来时,发现有另一位男特工在我身边,是他救了我。原来他是上司派来协助我完成任务的,我们成为搭挡再次出发。
一路上经过千难万险,我们终于到达了秘密基地的中心——也就是存放着秘密U盘的地方,我们更加小心谨慎。
我负责警戒,搭挡开始下载秘密U盘。突然旁边的假山池里传来一阵落水和扑腾声,我跑过去一看,原来是基地的一个卫兵倒在了水池里,我急忙把情况通报给搭档。这是卫兵身上的警报器响了,整个秘密基地一片警报声,大屏幕显示其他卫兵正向我们赶来。如果我们不能在两分钟内离开,就会被活捉。看着搭档还在等待这U盘下载完成,急得我是满头大汗。这时耳边听到妈妈的喊声,我从梦里醒了过来。
这个梦真惊险,吓坏我了,可是很刺激,我很喜欢这梦境。