惊险的梦作文400字
—季佳敏
一天晚上,我刚刚洗完澡,一道金光射进我的电脑,我刚好奇地打开电脑,就被吸了进去。
醒来后,我发现自己来到了一片大森林里。大森林的上空回响着一句令人毛骨悚然的话:“朋友,欢迎你来到死亡森林!如果你在两个小时内没有走出森林,那你就永远走不出去了!哈哈哈哈……。”虽然很害怕,但是没有办法,我只好继续去寻找出口。走了一会儿,我感到饿了,看到树上有一些果子,就摘下一个咬了一口,呀!好苦啊!怎么会有这么苦的果子!我失望地把果子扔在地上。突然,我的眼前出现了一匹狼!那狼是黑色的,足有一辆小汽车那么大。狼的眼里闪着绿光,我吓得往后退了几步,捡起一块大石头向狼扔去。石头打中了它的头,它叫了几声后就晕了过去。我撒腿就跑,没想到,更大的危机在等我,一只跟三辆公交车一样大的大蟒蛇一口把我吞了下去。在蛇肚子里,我看到了一扇门,我把门打开,又一次被吸了进去……。
叮铃铃,我的小闹钟响了起来,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!