关爱是一种友情,关爱是一种亲情,关爱是生活中不经意的一句话,关爱也有可能是生活中不经意的一个动作。关爱也可能是……
返校的那天上午,在做好一切准备以后。我却在昨天晚上吃坏了肚子,上吐下泻疼痛不止。在经过一天的休息后,我的肚子也慢慢恢复了。在高速公路上马上就要到校园了,我心里一直默默的想:我进教室了同学们肯定欢迎我,但是估计我在家里休息的日子里没有人为我想着吧。
晚上,回到宿舍吃完药后,突然感觉很想吐来到水房。我们班值岗的小红帽—张盛羽看到我不舒服,一边询问我一边轻轻拍着我的背。他说:“你怎么还不舒服啊!记得每天吃药。”我回到宿舍,躺在那里。不一会儿张盛羽过来了,看了看我没有事了就放心的走了。
自从那天后,心里有一种说不出的感觉,可能这就是关爱吧!