妈妈的爱作文450字
清晨六点十分起床,怀着激动的心情向着普陀山出发!抵达山脚后,我们开始了登山之旅。一步一个脚印,沿途挥洒汗水,费尽九牛二虎之力,终于登临佛教圣地。随后我们浏览了多处佛寺,敬畏地观光,虔诚地朝拜。不知不觉,上午时光悄然流逝,隐隐约约里,腿部传来阵阵酸痛。我开始向妈妈传递乞求的目光,妈妈冲我微微一笑:“宝贝,只要再走一段路程,就会有更美的风景。”一股神秘力量仿佛甘露降落在我的心里,此时的我又充满了能量!
当我们拜完所有的寺庙后,劳累再次袭来,我内心有一百个不愿意再继续前行了。妈妈再次对我说:“我们已经把全部的路都走完了,现在我们只要回去就行了。”我已经失去知觉了,但妈妈的话始终牵引着我奋力向前。