瞧,姐姐正在衣柜旁挑衣服,一会儿是一件粉红裙子,一会儿是一套牛仔套装,一会儿是一件紧身裤配白衬衫,一会儿……真是的,只是去美容工作室面试也要把自己打扮得那么漂亮!唉,看!换完衣服又在挑应该涂哪种颜色的口红了!
“啪”一声,妈妈心爱的花瓶被打碎了,是谁干的?哦!原来是上蹿下跳的小猴子——弟弟。妈妈闻声而来,骂道:“陶立新,你干嘛呢?”弟弟碰碰自己的小手指,可怜的说:“妈,我不……不小心打碎了你的花瓶,对……对不起!”“好好好,没关系,诚实的孩子就是好孩子。”弟弟开心的笑了,而且笑的真可爱!