有趣的一天作文300字三年级
早上起来拉开窗帘,发现外面想我了,赶快穿上衣服,吃完饭别想书包就去上学了。
刚刚下楼我就晕了四次两分,撞了个满怀,路上乳白色的雾飘在空中犹如仙境一般,我走着走着突然听见一个急刹车的声音,随后又碰的一声,我走近一看是撞车了,后来无太大了,所以能让车子撞到了一起。
到了学校之后,我又被一个石头差点给绊倒,心想:这是什么鬼天气呀,本来还想把捉迷藏,看来是玩不了了……
第一节是语文课,我在语文课上学到了许许许多多的东西但是最让我记忆犹新的是一名13岁的女学生考上了北大……
第二节是数学课,我们学了解一元一次方程-分配,这节课非常的好学,没一会儿我就学会了……
到了英语课,哈哈,这科可是我的强项,在课上我积极举手发言,在课上不按时的完成作业。
这一天是多么的有趣呀!是我不禁回忆起了小学打上的情景……