五一假期,爸爸妈妈为了奖励我最近表现好,决定带我去宝龙玩拓展游戏。
到了宝龙,爸爸去付了钱,一个阿姨就在我的手上盖了一个印章,另外一个阿姨给我穿上了防护装备,还在上面挂上安全绳,用来保护我。爬上楼梯后,第一个关卡是“圆柱桥”,我晃晃悠悠地站在上面,胆颤心惊不敢乱动。可是我想到,有个阿姨在我身后保护我,还看到妹妹一直在下面看着我,喊着“姐姐,加油”,我顿时鼓足了勇气,快速地通过了这个“圆柱桥”。
闯过了第一个关卡,我也不害怕了,一口气爬到了终点。后来我又爬了好多次,还尝试了攀岩,虽然没有成功,但是爸爸妈妈都夸我长大了,是一个勇敢的小姑娘。
今天真的很开心,我希望自己以后越来越勇敢,遇到困难努力克服,给妹妹做个好榜样!