上周五,我和舅舅,还有表弟去了游泳馆。我们先换好衣服,然后进入游泳区,我和表弟先去了水上乐园。
我们先到大滑梯去玩儿,我背对着水面趴在地上,迅速滑下去,只见水花应声而起,我已掉落水中。可真刺激。表弟坐在地上盘着腿正对着水面,也迅速滑下去,水花也起了上来,不过没有我的大。
我们出去到大池子里游了起来。我本来不会游泳,但是我把手上的救生圈去掉,就能扶了起来,我想我学会游泳了。我开始游了起来。等到游了半个小时,我又和表弟去水上乐园玩了一会儿,就准备回家了。
这真是一个快乐的一次游泳。