有趣的一天作文300字三年级
这已经是我回老家第三天了。在这三天里发生了不少有趣的事,而我最难忘的要数捉青蛙了。
这天,我、爸爸、妈妈和弟弟一起去爷爷的葡萄田里玩。“葡萄田真大!”我不禁感叹道“真是一望无际!”于是,我就在葡萄田里走了一圈。
走完一圈之后,我就在弟弟耳边悄悄地说:“弟弟,我们一起去捉青蛙吧!我在走的过程中,看到了很多青蛙。”弟弟听了连连点头,声音虽然小,但还是被站在旁边的爸爸听见了。爸爸走过来说:“你们在说什么?”“我……我……我们想捉青蛙。”“哦!原来是这样,但青蛙是益虫,你们不要伤害它。”“嗯,好的。”
于是,我带着弟弟来到我刚才看见青蛙的地方,果然有很多青蛙。我们看中了一只大青蛙,于是追了起来。青蛙跳的又快、又高,看得我眼花缭乱。
好不容易把青蛙捉住。可是时间过的太快了,一下子到了傍晚。我只好把青蛙放了,依依不舍的离开了葡萄田。
(0)