别看她样子很弱小,她可是有许多本领的哦!它头上的马尾,可以变出很多不一样的发卡,蝴蝶的、花朵的、皇冠的……两个小盒子可以变出各式各样的物品,你想要什么,她就可以变出什么。手上的两个魔法棒可以自动地扫地、拖地……可以帮你打扫很多家务。她的身体可以为你表演很多舞蹈、手工、画画……让你赞不绝口!还有哦,她的手给人按摩起来可是非常舒服的!
她还会逗我开心。有一次,我一回来就闷闷不乐的,一点精神都没有。“茄子”为我表演许多不一样的舞蹈,还像“小沈阳”那样为我表演很多精彩的小品,越看越好笑,我不禁笑出了声,烦闷的心情一扫而空。她还会为我剪出不一样的剪纸,有纸老虎、纸狮子等,那些老虎和狮子放在你面前,仿佛下一秒就能听到它们的咆哮,真的非常逼真!她也是个厨艺达人,你想吃什么她就可以做出什么,色香味俱全,让人一见就想吃!
“茄子”还有许多别的绝招,不信?我亲眼让你看一下!作者:四年级文欣怡
(0)