看图写话放风筝三年级满分作文400字
徐子祺
一天中午我和妈妈去乌镇人民公园放风筝,那个地方又大又宽,很适合放风筝,于是我就拿起风筝开始痛痛快快的放了。
妈妈对我说:“放风筝的时候要注意安全,还有我先告诉你一些基础的知识,你才能过去放,不然你不知道的。基础知识是,先把风筝然后怎么拿呢,是左手拿着风筝线,右手拿这风筝线轴,这样话你才可以去出去放,明白了吗?”我马上就对妈妈说:“我明白了,谢谢你,妈妈!”于是我就开始放风筝,风筝放的很高很高。
风筝一直在天空上飞呀飞呀。过去了三个小时,妈妈就对我说:“时间差不多了,太阳快要落山了,我们赶紧回家吧。”我跟妈妈说:“放风筝太好玩了,我真的不想离开这里。”妈妈想了个好办法,说:“我们到时候要开场披萨派对,你不来的话,那我就先走咯!”我就对妈妈说:“好吧。”然后我和妈妈就回家了。
回到家,去找披萨。“披萨呢,披萨呢?”我对妈妈说到。妈妈说:“刚刚骗你的,没有披萨,这是妈妈想的办法。对不起!我就是想让你快点回家,所以才这样说的。”我说:“这次先原谅你,原来你是为了让我回家呀!”
(0)