看图写话放风筝三年级满分作文400字
金轩光
一个阳光明媚春天的下午,小蓝、小绿、小红一起在碧绿碧绿的大草原里放风筝。
小蓝一到大草原就说:“我已经准备好了,开始放风筝吧。”小绿、小红异口同声地说:“可以啊。”小蓝指挥:“我来拿风筝,小绿来拿风筝线把风筝给弄飞起来,小红来判断方向。”小绿、小红说:“可以。”
于是,他们便放起了风筝。可是第一次试飞的时候失败了,原来小红判断方向盘错了,所以没有飞起来,小红说:“我们试反方向就可以了。”于是他们三人再来一遍,小绿、小蓝说:“只要我们一直努力的坚持下去,后面一定会有好成果的。”
他们又一次失败了,因为小兰没有把注意力放到风筝事上,所以小绿摔倒了,导致没有放成功。
第三次他们决定齐心协力创造一个好成果,果然第三次试飞的时候,一点毛病都没有,他们放风筝成功了,他们一起欢呼起来,看起来像一个孩子似的。
瞧,那边还有一个幸福的家庭了!爸爸妈妈在看如此美丽的风景,而没有看到孤孤单单可怜的孩子在放风筝。
我觉得山东放风筝节是个好节日,所以以后我也要去参观一下。我也放风筝。