看图写话放风筝三年级满分作文400字
陈子蔚
一春天到了,冰雪融化,泉水叮咚,花红柳绿,小草偷偷地探出头来,正好是放风筝的好季节。
星期六,小天和张华约好一起去天河公园放风筝。
来到公园的草坪上。哇!天上好多风筝,有的像金鱼在蓝色的水中游来游去,有的像蜈蚣在扭来扭去,还有的像凶猛的老鹰在寻找食物。
小天和张华找了一片空地放风筝,小天举起风筝,小刚拿着风筝和风筝杆。他们俩同时跑,风筝飞起来了,他们俩边跑边喊。
不远处有一家人,小男孩放着风筝,这还是他第一次放起风筝,爸爸妈妈看见了,露出开心的笑容。
天色已晚,草坪上仿佛唱起了春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的风筝上……