看图写话放风筝三年级满分作文400字
春天来了,春天来了!冬爷爷刚走,春姑娘就提着小篮,来到了我们的身边。一个周末的早晨,天空万里无云,碧空如洗,人们都出来玩耍了!我赶紧约了小明和小军一起出门放风筝。
我们拿着各自的风筝,来到碧绿的宽草地上放风筝。天上的风筝形状各异,有兔子的、燕子的、金鱼的,还有那长长的大蜈蚣……远远地,一个和我们年纪差不多大的小朋友,在爸爸妈妈的陪伴下,正欢快的放着风筝,风筝飞得高高的,他仰着头乐呵呵的看着。
原来放风筝那么简单啊,我们看了又激动又兴奋,小明立刻拉着风筝,漫无目地的跑了起来。可是风筝完全不听使唤,一次又一次地重重的摔在地上。正当小明垂头丧气的时候,小军跑了过来,说:“小明,你要逆风跑,这样风筝才能飞起来。这样吧,我帮你举着风筝,我数到三,你就拉着线拖着风筝跑,这样一定能成功!”“一、二、三”,小明跑了起来,他左手拽着风筝,右手慢慢放线,风筝果然慢慢地飞了起来。“成功了!成功了!”,小军和小明大喊着,我也兴奋不已,看着随风飞扬的风筝,高兴地跳了起来。风筝越飞越高越飞越远……
美好的一天,我们玩得真开心!