未来的我作文800字
星期日,没有课外班,于是我悠闲地坐在椅子上看书。突然,伴随着一束白光,一个小娃娃降临了,“咦,这不是机器猫吗?”我惊呼道。它对我说:“咱们俩去未来玩吧!”对于“未来的我”,我充满了好奇心,就点了点头跟着它来到了未来。
那个伏在桌上的身影好熟悉!啊,原来这就是“未来的我”!在我身后不知何时冒出了“未来的我”的老板。原来他是专程来表扬“未来的我”的。这倒让我丈二和尚摸不到头脑了。同事们听到老板表扬我后,也前来祝贺,一个人说:“小梁,你真不愧是公司的顶级服装设计师。”另一个也附和道:“对呀,所以服装秀才会那么成功呢!”我明白了,“未来的我”是一名很棒的服装设计师,刚刚举办了一场很成功的时装秀。
下班了,我发现“未来的我”竟然会开车!我一直认为开车很可怕,但没想到,在未来,我竟然克服了恐惧。车出了车库,上了马路。哟,开车技术还不错嘛!突然一下子急刹车,原来前面出车祸了。“未来的我”又做了一个完美弧线就绕过去了。哎,我真是对未来的自己越来越佩服了!我长大后可真是个女强人。回到了“未来的我”的家,谁知道她又会给我带来什么惊喜呢?
我随着她进了家门,一看钟,已经7点了。我大叫:“该做饭了!”可“未来的我”像没听见一样,走进了卧室。哎哎哎?!有人理我吗!这时候,小娃娃机器猫不知从哪里冒出来了,对我说:“别叫了,因为咱们是穿越过来的,所以这里的人看不到你也听不到你呀!”“呃,原来如此。”正说着,“未来的我”从房间里出来了,穿着围裙。这下,我可乐了。心想,哎哟,你就别逞能了!没想到刚过了半个小时,饭就做好了,也没有我想象中那么糟糕。“色香味俱全”中的色和香达到了,但好吃吗?我“品尝”了一下。哇塞,这也太好吃了吧!
我正陶醉的时候,机器猫说:“走吧,咱们该回去了!”呼啦一下,我又回到了家中。和机器猫道别后,我躺在床上,仰望着天花板,想到:既然“未来的我”这么勤奋,这么能干。那我从现在奋斗还不晚,我一定要认真学习,天天向上!加油!
(0)