未来的我作文800字
预测未来的最好方法,就是创造未来。过去的我好奇未来,现在的我拼搏未来,未来的我放眼曾经!我对未来充满了无限的憧憬,未来,究竟会是怎么样子的呢?
记得还很小的时候,我喜欢看超人打怪兽的动画片,那时候每天就是做梦都想着以后长大了也能像电视里的那些人一样变身为超人,然后打败怪兽,于是我就天天学着那些人变身的方法,为未来做准备。
后来上了小学,终于知道了那些超人打怪兽的动画片都是人演出来的,都是假的,不现实的,于是我想变成超人的想法就没了,小学老师总是告诉我们“要努力学习,把学习搞好,未来才能更加美好!”我的学习一直都挺好的,但是我对未来日渐迷茫,未来,究竟是什么,我会变成怎么样?
接近小升初毕业考了,老师更加严抓我们的学习了,有一次,老师说:“这是你们人生中第一次重要的考试啊,你们一定要好好努力,考上一个好初中,这可是决定命运的考试啊!”然后老师又让我们回家去思考一下自己的理想,未来想做什么,然后明天告诉她,回到家里,我在阳台上张望着天空,只记得那夜的夜空很美,繁星点点,闪烁着,我不知所措。第二天老师问到我的理想时,我不知道该说些什么,我不知道我的理想究竟是什么,但我怕难堪,就随便跟老师说:“我我的理想是长大当个老板!”老师满意地点点头,我长呼一口气。
上了初中,我开始思考人生,思考理想,放眼未来,我也终于弄清楚未来是什么,以及我想做些什么,我对未来也不再那么迷茫,开始对未来的生活充满憧憬,并为自己的未来而拼搏奋斗,努力。
未来我想让自己的每一天都过得充实我想每天都快快乐乐,开开心心的,乐观向上,我希望有个好的工作,好的职业,做我想做的事情。说实话,我是很想当一个职业溜冰选手的,我对溜冰充满了浓厚的兴趣,溜冰也使我特别快乐,当然,光这样还是不够的,我还想卖些东西,做些大生意,赚多点钱孝敬父母,让他们能安度晚年。
未来,很遥远,也很靠近,放眼未来,努力拼搏,好好学习,中考将至,考上一个好的高中。未来,我来!