未来的我作文800字
未来是一个幻想的世界,有着无穷的力量;未来是一个神秘的世界,有着一张朦胧的脸蛋;未来是不可预料的世界,但是只要有耐心去猜他的心思,就能让我们自由翱翔。
我的未来是美好的,像是天上的星星一样,数也数不清的幸福。未来像是一个无线网络,让我们去探索,去思考。
10年后,我长大了。我不再是一个小屁孩了,是一个真正的大人了,大人跟小孩不一样,好多事情都要自己做了,还要去外面找工作了。
记得在我小学的时候,我和爸爸妈妈去恐龙园看恐龙。那边有好多恐龙啊!有剑龙、三角龙、霸王龙、异特龙、梁龙、慈母龙……我正看得津津有味,突然,一阵哭闹传进了我的耳朵里,我随声音望去,定睛一看,啊!原来是一个小孩的手被霸王龙咬住了,根本无法动弹,家长也很无奈,如果他们救他们的孩子,那他们也会被霸王龙咬,当我刚要动身去那边看看时,爸爸妈妈把我拦住了,说:“还是不要去了,那种场景最会让人哭了,而且你去那边除了看热闹,还是看热闹,你去救人还差不多呢!”我觉得爸爸妈妈说得非常有道理,好吧,那我就不去了,我们赶快离开恐龙园。
那么我如果过了10年后我会怎么做呢?10年后,我带着我自己的孩子去了恐龙园,孩子也非常开心,看到恐龙就赶紧向它们挥手打招呼。碰巧,我又听到小孩的哭声,不会又跟我10年前的事件一样吧!我往远处看去,真的!又是一只恐龙咬一个孩子,我想:现在我可不是小屁孩了,我可是一个堂堂正正的大男人了。于是我叫老婆和我的孩子在原地不动,我去那边看看,我加快脚步;终于到了出事的地方,我赶紧把我包里的东西搜,找到我的麻醉针,向恐龙射去,我向恐龙连射了六针,一针射肚子,二针射头,三针射左脚,四针射右脚,五针射手臂,最后一针射脖子,把恐龙给麻醉得干干净净,一醒都不能醒。那孩子终于得救了!我们赶紧把孩子送到医院里,大幸,那孩子手术成功了,家长哭了,我也感动得哭了,那一刻,我永远忘不了。
未来的我是不是跟现实的我不太一样呢?