未来的我作文800字
当你们看到这篇文章时,一定会感到非常好奇,因为这是我用我发明的时光机特意穿越到2020年给你们写的。我是一个发明家,也是一个考古学家,我来到这里,主要是为了探究苏州园林的秘密。因为在我们那个年代,苏州园林已经不复存在了!
在我26岁时,我发明了时光机,成为了第一个时光机的体验者,由于当时时光机还不稳定,我穿越到了战国时期。当时,我为了不让人们伤亡太多,我帮助楚国制造了飞机大炮等现代化武器,当然也包括可怕的核武器。我告诉了楚王这些武器的可怕,并告诉他这些武器不到万不得已不能使用,可由于楚王已被其他大国压迫太久,楚王当时就使用了,他在一周内消灭了所有的国家,在和大臣们举杯畅饮的时候,我却十分悲痛。因为我看到了其他国家的人民死的死,伤的伤,有的人因为核武器已经长出了3条腿。我深受打击,我看到为了统一可以杀掉所有人的楚王,我相信这样的人不止楚王一个,这些人跟那些残暴的暴君有什么区别?这也让我深知战争的残酷,我在悲痛欲绝中离开了这个可怕的地方。
我回到了我那个年代,但是我不知道,时间已经过去了整整两年,我不知道我的秘书偷走了我的样本加以改良,卖了出去,所有人得到了时光机。这时,我推开了我实验室的门,我看到的不再是高耸入云的写字楼,而在我眼前的却是一望无际的废铜烂铁。人们都畅游在时光机的世界里,因为他们能在时光机里干任何事。我停止更新了时光机,并在世界各地发表演说,可是他们不但没有听我说的话,还骂我是神经病,我知道我已经犯下了不可磨灭的错误。这时,我想到了用真实的历史事件来让人们醒悟。
从此,我成了一名考古学家,一直到我70岁。
几天前,我研究到2019年的时候,我看到了一个全新的人类。地球无私的向人类贡献资源,而人类却不加节制地滥用这些资源,人们将垃圾埋在土地里,将垃圾烧掉,工厂排放有害气体,将废物排放到河里。
因此,我特意给你们留下这篇文章,希望你们不要忘记这些沉痛的历史,也不要忘记未来的事件。你们各国都不要发动战争,各国都要和平相处,保护好你们的家园,造福你们的子孙后代。