一只会飞的鸡想象作文
在以前,鸡不会飞的,因为科技的发展,很多动物都变了。
以前蚂蚁很小很小,如今它的体型变得非常大。
今天我来给大家讲讲,一只会飞的鸡。
菲菲是一只会飞的鸡,它实在不知道自己可以做什么,它就去找它的朋友问问。
小猫说你可以像出租车司机一样送顾客。
小鸟说你可以给其他动物送信。
菲菲想了想,嗯,它决定做一只送信的飞鸡。
它收到了小熊的信息,让菲菲给它的妈妈写一封信,内容小熊在信中说了。
菲菲写好信后出发了,可是一路并不是那么顺利。
路上有下雨,泥石流等情况发生,不过菲菲不惜一切代价送到了信。
下雨,它就拿比较大的树叶来遮雨,发生泥石流的时候,它就尽量避开。终于,它飞到了小熊妈妈的家,把信交给了它。
过了几天,小狗告诉菲菲:“请你帮我给一个住在远方森林里的小鸟送封信,就在这里。”菲菲说没问题。
飞了一会儿,菲菲竟然遇见了老鹰,老鹰心想这么肥的鸡,红烧,清蒸,爆炒,哪个更好吃呢?于是老鹰就偷偷地跟着菲菲。
但菲菲早就察觉到了,它自言自语:“我有一个朋友是大怪兽,有尖尖的牙齿,黑色的皮肤,庞大的身体和长满刺的长尾巴,见到它的人都会夹着尾巴逃走。”老鹰听得浑身发抖,一溜烟地飞走了。
就这样,菲菲送到了信之后,它又成功地收到了很多很多的信,从此它就一直这样送信。
可是有一天,它在送信的时候,小脚一不小心被刺扎了一下,很疼,它就松开了脚,结果信从高空坠落进了森林,怎么也找不到了。这个信息很快就传开了,小动物们都不相信菲菲了。正当伤心的菲菲准备关店的时候,小兔子走进来说:“菲菲你好,你可以帮我送信吗?”菲菲说:“可是我把别人的信搞丢了,你不怕我把你的这封信也搞丢吗?”小兔子说:“没事儿,我相信你。”菲菲又对自己有了自信,也把那封信安全的送了过去。
从此菲菲又可以送信了,因为小动物们又开始相信它了。
飞鸡菲菲就这样开始了它的送信生涯。