冯淑艳
从前,有一只乐观的母鸡,她不管别人怎么笑,说她,她都不在乎。有一天她出来散步时看见了一个玉米,她很奇怪:这是谁的玉米呀?见没人回答,她就一口吃了下去,味道还不错。
晚上,母鸡肚子开始痛了,没办法只能去上厕所了,第二天早上,母鸡走出房子准备活动一下自己的翅膀,可是她刚一扇翅膀,就一下子它飞起来了!母鸡很惊讶,这是怎么回事呢?回想昨天发生的事,她心里想到:可能是昨天的玉米的效果吧?不过,飞行可是所有母鸡以及公鸡的梦想啊!想到这些她也就不那么担心了。
后来,母鸡来到天上玩耍,这里的风景可真美丽呀:各种各样的云;自由飞翔的鸟儿……母鸡很开心!刚好母鸡身上带着玩橡皮泥的工具,她开始了他的雕刻之路……半小时后他的作品完成了——天上的云有的像帽子,有的像一只大狮子,还有的像可爱的小鸟。
母鸡又飞到了北极,和那可爱的小企鹅玩了起来。
时间过得真快,母鸡在外面玩了一年了,也要回家了,她所有的朋友都恋恋不舍,大家在离别时都哭了。
虽说这只母鸡和别的母鸡不一样,可她还是生活的很快乐,直到死去。
(0)