一只会飞的鸡想象作文
从前有一只会飞的鸡,这天它正要去外面探险,于是连忙跟家人告别,来到了森林里,由于是第一次接近森林,所以对这里的一切都很陌生它看见一棵树上的鸟窝里有好几颗鸟蛋,就以为那是自家的蛋,于是连忙飞过去想把这几个蛋给孵化,这时老鹰妈妈回来了,以为它想偷自己的蛋,便像离弦的箭一般飞过去,想吃掉这只鸡,幸好这只鸡躲得快,连忙跑开,这才躲避老鹰的攻击,老鹰依然穷追不舍,这只鸡最后它走了它回家的路,老鹰以为是调虎离山计,连忙回家去了。
鸡回到家想,想:以后啊还是别随意出门了。实在太危险了,唉!都是我对外面不熟悉,我以后还是好好的呆在家里吧!