一只会飞的鸡想象作文
在一个农场里有一只鸡,她叫米利。她非常渴望自己能飞上天空,就像小鸟一样,可以在一望无际的天空中自由自在地飞翔。
自从她有了“飞”这个梦想,她便开始了她的寻飞之旅。
有一天,农场主想要抓住她做一锅鸡汤。她使足劲,扑腾着一对翅膀,“噌”地一下子跑进了森林里。在森林里走着走着,肚子就开始饿了,这时她面前出现了一只会发光的绿色小虫子,她一口把虫子吞进了肚子里。忽然,她感觉到身体充满了力量,她走到一处小山坡上试着往下跳,翅膀扑腾了几下便掉了下来,她又试着跳了好几次,还是飞不起来,但一次比一次的滑行距离变远了,她累了,挨着一棵矮树桩喘着气,心里想:我不会放弃的!我一点能飞起来的!于是,她日以继夜地继续练习着。
这一天,是个风和日丽的好日子。米利壮起了胆子,来到了一处悬崖边,她深吸一口气,闭着双眼,扑腾着她那对因为不断练习而变得十分强壮的翅膀,脚用力一蹬,便跳下了悬崖。她真的飞起来了!她兴奋地高声欢呼着:“我会飞啦!我终于会飞啦!”原来能够自由飞翔是一件那么棒的事情,想去哪里就飞到哪里。她飞过自己的农场,看到伙伴们就像蚂蚁一样在地面上。她飞过灯火通明、川流不息的热闹城市。这个精彩的世界让她目瞪口呆,让她突发奇想地想要环游世界。
几个月后,米利飞回了农场,身上背着一个大背包,里面装满了世界各地的美食:中国的烤鸭、美国的热狗、日本的寿司、土耳其的烤肉……,她把这些美食都分给了她的伙伴们。伙伴们问:“这些天你都去哪里了啦?都干了些什么?”米利回答说:“我呀,飞到了中国的长城,跟信鸽们交了朋友,飞到了美国的自由女神像,在上空盘旋了一周,飞到了日本,看到了美丽的樱花盛开,飞到了法国,在巴黎铁塔上住了一宿……”
从此,米利成了农场里最出名的鸡,农场里的动物们都叫她“飞鸡米利”。米利并没有放弃她的梦想,每天都会坚持练习飞翔,天气好的时候,还会继续她的飞行之旅,她真是一只勇敢、快活、成功的飞鸡!