找春天作文200字三年级
刘政杰
春姑娘迈着轻快的步伐,又重新来到了我们的身边。
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,去寻找春天。
初春的太阳,像个大姑娘似的,露着半个红红的脸蛋望着大地,然后才慢慢露出整个身子,向我们微笑。迎春花开了,露出了金黄的花瓣。桃花和杏花也竞相开放,满园的香气像是在比赛,比比谁开的花最香,谁开的花最美,谁开的花最好。汇龙湖边的柳树吐出了一丝丝黄绿色的嫩芽,像小姑娘的辫子一样。我闻到了桃花杏花、迎春花的香味。看到了春色满园,感受到了春天太阳的温和,听到了鸟儿们的歌唱……
我喜欢看春姑娘的衣服,喜欢听春姑娘歌唱,喜欢闻春姑娘身上的香气,更喜欢春姑娘的怀抱。春姑娘,我爱你。