找春天作文200字三年级
李子宸
春天来了,百花齐放,百鸟争鸣。
这是一个春天的下午,我们来到云台山上,山上开满各种各样的野花,可漂亮了!时不时听见小鸟在叽叽嘎嘎的叫。忽然我们发现风力发电机大柱子旁边有些冰,我兴奋地跑过去,弯下腰,捡起一块又冷又大的冰块,向石头上砸去,冰块粉身碎骨,散落一地。我和弟弟拿起一块又一块冰块拿来打雪仗,好玩极了!
我们在打雪仗的时候,爸爸找到了一片蘑菇,我们手舞足蹈。我拿了一个塑料来到蘑菇旁边,爸爸把蘑菇一个一个地摘下来,放进袋子里。
回去的时候,我们发现了公路两边有绿油油的草地。树上长着一片片嫩叶,漂亮极了!