找春天作文200字三年级
孙梓耀
春天姑娘拿着神奇的魔法棒来到我们身边,我们几个小朋友冲出家门,奔向公园,寻找春天。
我们一起来到小河边,看见柳树姑娘站在河边,低头望着平静的河面,照照镜子,随风整理自己的长发,一排排的柳条随风起舞,又好像一个个在比美似的。从南方飞回来的大雁在空中叫着,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。冬眠的小动物也醒过来了,青蛙从泥坑里钻出来,熊从熊洞里爬出来,蛇也从树洞里出来了……
公园里的爷爷奶奶、叔叔阿姨、还有小朋友们都脱掉了棉袄,穿上了五颜六色的春衣。
啊,春天是个多么美好的季节啊!我们在春天母亲的怀抱里快乐地长大!