找春天作文200字三年级
白烔鑫
春天在哪里呀,春天在哪里?
我们带着这个问题,首先来到树林里寻找春天。为了迎接春姑娘的到来,小草好像刚刚换上了崭新的衣裳;树枝吐出点点嫩芽,在阳光下眨呀眨的;不时还会有鸟儿飞落在枝头上,树枝一抖,就会有不少露珠落下来,落在花朵上,那花朵在阳光的照耀下,闪烁着五彩的光,美丽极了!
原来,春天在树林里。
接着,我们又来到公园里寻找春天。公园里开满了花儿:桃花粉红,牵牛花淡黄,玫瑰花妖艳……五彩缤纷,让人应接不暇。
原来,春天在公园里。
我们又来到校园,教室里同学们朗朗的读书声,传遍了整个校园,这声音,充满了大家对未来的希望。
原来,春天就在校园里。