我是一只流浪狗,有一天,一位陌生人将我抓住,把我锁在笼子里。还好有一个小女孩把我救了出来,于是,她就成了我的主人。
有一天,那位小女孩带我去草地上玩,小女孩拿来了一个小皮球,她把皮球抛到了远处,我立刻飞快地跑过去接球,看到球快落下来了,我马上跳了起来把小皮球接住,跑回去将球递给了小女孩。小女孩又把球飞快地扔了出去,就这样,我和小女孩玩了起来。玩着玩着,我感到又渴又饿,于是到小女孩的身旁,边叫边吐着舌头。
小女孩好像明白了我的意思,摸了一下我的头说:“等我一下,我给你拿吃的和喝的。”过了一会,小女孩从车上拿来了狗粮和水,还没等他打开狗粮,我就立刻扑了过去,使劲地摇着尾巴,迫不及待的等着吃狗粮。小女孩刚将狗粮倒入盘子里,我便狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,就吃饱喝足了,我伸了伸懒腰,和小女孩一起回家去了。
我真喜欢我的小主人啊!作者:四年级周世杰
(0)