写我的作文400字女生
我叫黄子芪,今年十三岁,在江城区十四小学上学。我,个子不高,圆圆的脸,头发乌黑发亮,一双明亮的大眼睛,像两颗黑宝石镶嵌在上面;小小的鼻子下面有一张樱桃嘴,一笑就会露出洁白干净的牙齿。
我是一个喜欢看书的女生。我家的书架已有二百八十多本书了。我喜欢看一些对自己有启发的书籍,其中《小故事大道理》让我受益匪浅,我明白了做人的道理:人不能只讲外表,更重要的是有内在美,只有心灵美才是最美的。
我也是一个爱运动的女生。每当上体育课的时候,老师让我们每人跑三圈。我像脚下生风,一连跑了五圈。我的体育成绩很好,上一次学校举办的跑步比赛,我跑了全年级第一名的优异成绩。