我喜欢秋天作文500字小学生
四年级何梓硕。有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
在一个阳光明媚的上午,我们来到沂河边的阳光沙滩,一眼望去,波光连连的水面,金黄金黄的沙滩,树叶落了满地,小草的颜色开始变黄……这一切的信息,都在告诉我们:秋天,已经到来!它给大地增添了新色彩、新气象!
秋天是菊花盛开的季节。尽管许多花都凋谢了,但耐寒傲雪的菊花却争奇斗艳地开了起来,粉嫩嫩的、黄澄澄的、红彤彤的……一阵微风吹过,这些菊花犹如一位位身姿优美的小姑娘,左摇右摆地跳起舞来。远远望去,这一大片菊花盛开,如同花的海洋,他们舞动着枝叶,像是在举办一场盛大的音乐会。很多人被这片美丽的花海所吸引,纷纷驻足欣赏、拍照留念。