关于推荐一个好地方作文
民丹岛
垚垚老师,我给你推荐一个好地方——民丹岛,位于印度尼西亚,靠近赤道。
民丹岛的天是蔚蓝的,海水清澈见底,海滩上有各式各样的贝壳。
这里只有夏天,没有冬天,对于喜爱海上运动的朋友,那就是天堂。在这里可以冲浪,也可以潜水,还可以划独木舟和香蕉船。
岛上有一个地方,它很神奇,叫红树林。
白天的红树林烈日炎炎、虫鸣声声。树梢上有盘成一团的银环蛇,它在呼呼大睡呢!当海水退潮时可以看见各种各样的树根,有的像蜘蛛的脚,有的像笔直的铅笔,有的像一个个圆溜溜的膝盖,还有的像一片片的灵芝。小松鼠、小鸟、野鸭、长达一米的蜥蜴,还有很多叫不出名字的动物在树根丛中悠闲地散步。
夜晚时,抬头可以看到繁星点点的天空,漂亮极了。寂静的红树林住着成千上万只萤火虫,一闪一闪的,像天上掉下来的星星,又像一群顽皮的孩子在嬉戏,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在捉迷藏。
岛上还有很多美味、新鲜的海鲜和水果。
心动了吧,垚垚老师,抓紧去民丹岛看看吧。