关于推荐一个好地方作文
那拉提的花海
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去了新疆。在新疆,最让我难忘的不是无边无际的天空草原,也不是绿树成荫的河谷草原,而是芳香四溢的花海。
花海里的可真多啊!远远望去,真像一块巨大的五彩缤纷的地毯,由许多“花布”组成。再近些,只见许多薰衣草立在我们的眼前,它们的主干很细,非常奇怪的是它好像没有叶子,只有桂花大小的紫色小花。不知有多少棵这样的薰衣草,才构成这一望无际的花海。
花海里的花可真艳啊!有夕阳红的月季花,有亮黄的蝴蝶花,还有淡紫色的薰衣草……我好像看见它们再对我微笑,我好像听见它们在窃窃私语,这时我仿佛变成了一只小蜜蜂,在百花齐放的花海上飞舞,看着这些鲜艳、艳丽的花朵绽放笑脸……
花海很大,光走路会让人很疲惫,这时候,你可以坐着马车轻松地观赏花海里的所有美景;还可以登上玻璃栈桥,来一个“一览众山小”俯视这美丽的花海。
我爱花海,那是我去过最美丽、最特别的地方。
(0)