关于推荐一个好地方作文
风景优美的七星岩
在肇庆的七星岩,一大早雾还盖着大被子在甜甜地睡觉。
这里是风景最美的地方。你一进门就会看到柳条像仙女似的婀娜多娇地跳着舞。湖面犹如一面明亮的镜子镶嵌在碧波上。湖里的鲤鱼活泼极了,有的摇头摆尾在嬉戏,有的跳出水面抢吃鱼食,有的躲在水里窃窃私语……湖边的对面,有一座桥像五光十色的彩虹横跨在河堤上。水面起伏着一层微微的涟漪,像是小姑娘那水灵灵蓝晶晶的眸子。
桥上的五龙亭非常壮观。亭内上的东西像一把雨伞似的,既可以遮雨,又可以挡阳光。玉龙亭上面爬着五条龙,下面的亭岗油着厚厚的大红漆显得庄严端重。亭外垂柳吹过来,好像仙女们在展示秀美的身姿。站在亭子边向外望去,一条铺着琉璃瓦的长廊出现在眼前。
七星岩里的山峰好像一个调皮的孩子,时而隐在浓雾背后,时而晃头晃脑。抬头望着一座座的山峰,我们仿佛看到了七个巨人守护着七星岩。
七星岩,青山绿水,不管在哪里看都是美不胜收。我爱你,七星岩。