关于推荐一个好地方作文
申佳妮
落日的余晖,撒在蓝色的墙壁上,显得格外斑斑驳驳,三层的建筑像一个巨大的城堡,非常高大。帆船的造型和旁边那些呆板矮小的建筑比起来,显得那样与众不同。这就是我要给大家推荐的好地方——竞人书社。
一走进书店,就会发现这里布置得很整齐。每两个书柜都相隔一段距离,没有丝毫的拥挤,窗户旁有一排沙发,坐在这里读书是一个非常好的选择。
第二层又是什么呢?让我们去看看吧。这里面的书很多,有小孩子读的绘本和一些经典名著。比如鲁迅的《呐喊》,萧红的《呼兰河传》,还有林海音的《城南旧事》……如果你担心会在书的海洋里迷路,那么别担心,这里有个指路标,你想去哪儿或者哪儿有什么书都可以在指路标上写得清清楚楚。如果你想找一本书,但怎么也找不到,你还可以问在这里工作的阿姨们,她们很热情,会帮你一直找,直到把它找见为止。
踏上通往第三层的楼梯,会发现这里很安静,原来这里是教辅区。虽然这里的书比较深奥,但认真阅读会对我们的学习有很大的帮助。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,每一分的努力都会有每一分的收获。
这就是竞人书社,这里有精彩绝伦的图书,舒适的阅读环境,能带我们畅游知识的海洋,欢迎你来阅读。