美丽的校园
都说“校园是每个人的家”,那就让我来介绍我美丽的校园吧!
走进校园第一眼看到的是一个大大的花坛,后面是好几个小花坛,高大的树像一个个巨人,像小学生一样站得直直的。后面是大大的图书馆,那儿留存着我们的快乐。
一直向东走是宽大的操场,国旗高高飘扬犹如我们胸前的红领巾。操场是五颜六色的,是从红到绿到蓝再到绿再到红的。看初中生们在红红的跑道上跑步,一圈又一圈、接着一圈,他们是那样拼搏,不就是为了体育成绩吗?
在教学楼里,总会传来郎郎读书声,再飘来一阵阵花香,望着蓝蓝的天,陶醉在那儿,没有比这时更幸福的了。
一听到下课铃,同学们像发疯似的跑出教室,他们有的在玩捉人,有的在玩一二三木头人,有的在玩踩方格,还有的在玩小火车……各式各样的游戏,看着就想玩。
这就是我美丽的校园,哦,忘了告诉你,它就是瓯海外国语学校哟!