我家的动物园作文350字写家人
四年级陈雨琪。我觉得我家像一个动物园,是一个美丽的动物园,让我慢慢给你讲。
我的妈妈是家里的小猴子,身材胖胖的,喜欢吃香樵,家里经常都有香樵存放。听人家说,属猴的人都很聪明,妈妈就很聪明,是家里的学霸,有一次,我不会一道数学题,我和爸爸想了半个小时都想不出来,最后,学霸妈妈帮助了我,这就是我的妈妈。
如果说起我爸爸,我爸爸是一只勤苦又搞笑的猫,每一次家里只要有一点灰尘,爸爸就会打扫得干干净净的,每次只要妹妹哭了,爸爸就会做搞笑的动作逗妹妹笑,像小丑一样,非常滑稽。