一到了炎热的夏天,我就情不自禁的想到一件事,哈,哈,哈!那就是凉爽的游泳啊!游泳对人体的帮助可不小呢,它让我长记,让我的身体更健康,让我有了自救的能力……
每一次去曙光中学,下水前老师都 会叫我们先做热身运协。在学蛙泳的时候要压腿,学自由泳却要打腿,我觉得蛙泳的压腿,远远比自由泳的打腿不痛多了。
暑假终于来了,我期盼以久的游泳课,也开始了。我有一个细心的老师,仔细的教着每一个动作,只要稍微有一点点儿的困扰,细心的老师就会给我做一个标准的动作,你们可不要不相信,我的老师可是国家一级运动员呢!
蛙泳就是像青蛙一样,――蹬――划,――呼吸,自由泳就是一直一直打腿,然后手用力向后划,然后划水二或三次换一次气。
大家会了吗?游泳就是这么容易,简单。