董庆璐
生活是那样有滋有味。“酸、甜、苦、辣、咸。”但那一次我“尝”到了不一样的“烟火”——“累”。
“咚咚咚……咚咚咚。”随着一阵急促的敲门声,妈妈打开了门。我姨来了。我忙看了一眼,叹了一口气。“还好,小表妹没来。”我话音未落。小表妹便像神一样从我姨身后蹦了出来,冲我做了个鬼脸,便跑进了我房间。随后我姨和我妈出去了,临走前让我看好小表妹。我“嗯”了一声,她们便走了。
再来说说我这个小表妹嘟嘟吧。她十分可爱,但你殊不知她可是一个“混世大魔王”,接下来你就知道她了!
房间大乱斗
她蹿进我的房间,将我的被子,毯子撒落在地上。书也全倒了,笔也全部都遭殃了。我正要向她大声喝斥。她却风一般的跑了出去。他只能在房间里收拾东西。
刚收拾完,一场战斗又开始了!
我VS小表妹
我来到客厅,发现沙发被弄的一塌糊涂,纸巾也被她抽出来撒了一地。桌子上的东西也都被她打落在地上,。我朝天一吼:“天哪!”她却在一旁笑的前仰后合,我抱起她说:“你如果再这样,我就不和你玩啦。”她马上安静了下来,我收拾这里,收拾那里,终于收拾完了。
这一天下来我十分的累,但这些累让我想起了妈妈,她在我小时候是不是也会这样呢?一想到这里我就不再感觉到累了……