罗汉岩作文400字
再往前走,就是马尾水和米筛水,望着这两条瀑布,我突然想到“飞流直下3000尺,疑是银河落九天。”马尾水细如丝,像奔腾着的骏马马尾。我拿着杯子装了一杯水,喝了一下,连声赞叹“好甜!”米筛水就像经历了农家米筛的水,泼洒而下,时不时有几颗落在人们的衣服上。
继续爬上山顶,就来到了鬼斧神工的一线天,站在一线天向下看,里面黑漆漆的,仿佛藏着不为人知的东西,及其神秘。你如果想一探究竟,就要小心谨慎。里面有陡峭险峻的铁索路,有弯曲环绕的迷惑路,有必须弯腰前进,只容一人通过的狭窄路。走在里面你会心惊胆战。
罗汉岩真是一个人间天堂啊。
(0)