邓玉涵
清晨,我约好和小明去公园放风筝。我走到草地上抬头一看,蓝蓝的天空中挂着几朵白云,一只凶猛的“老鹰”在天空中盘旋。看!一天长长的蜈蚣风筝向我和小明飞来,它好像在和我们招手呢!后面的一个风筝是一条披着红色衣裳的小金鱼。我躺在草地上,拿着风筝心里欢快的想到:“我的风筝也一样能飞的很高”。
我们开始放风筝了,小明的弟弟脸上挂着笑容,嘴里念念有词的说:“燕子风筝飞啊飞,飞得又高又快呀”。而小明手持风筝线向外跑并大声叫:321,快放!弟弟用力把风筝往空中一扔,风筝在天空翻了好几个跟头,他俩干着急也不见风筝正常飞行,后来经过努力调试风筝终于在空中飞行了!我心里在想,什么时候我的风筝也能飞的这么好。于是,我请求小明的帮助,他爽快的答应了,后来在我们齐心协力下把风筝给放飞了,我们欢呼雀跃,好像极了。
远处一家人你帮我我帮你的,把一只漂亮的三角风筝放飞了,看着他们,我也感到很高兴。
蓝蓝的天空白白的云彩,我们的笑声在这里久久回荡。