董家赫
春天来了,万物复苏、风和日丽,是放风筝的好季节!
瞧,公园里的春天也来到了,蓝蓝的天空像大海一样,白云白白的像羊毛一样,草地绿绿的像地毯一样,温柔的春风把一只只美丽的风筝送上了天空。天空上有很多风筝,长长的蜈蚣风筝、可爱的小金鱼风筝、威武的老鹰风筝。
小明、小刚、小美他们也来放风筝。这时后面来了一家人,小孩子正开心的放风筝。小明看见了很心动,便把自己的燕子风筝放上了天空。风筝刚飞到低空就落了下来,小明一看原来是小刚调皮的跳起把风筝拽了下来,他用双手把风筝举了起来,对着小明他们笑,小明和小美也笑了起来。小刚说:咱们来一次比赛吧。小明同意了,小刚拿出了它的风筝,一起比谁飞得更高,更远。这两只风筝飞的不分上下,他们便分别把自己风筝的线放长,比了一会他们是平局。小美看的很心动,便把自己的蝴蝶风筝放上了天,和小刚、小明一起放风筝,他们几个玩累便趟在草地上笑了起来,这时太阳已经落山了,他们几个都回家了。
他们心里想,今天可真开心,下次还要出来放风筝!