刘泓鑫
蔚蓝的天空,像大海一样的蓝;天上的白云,像棉花糖一样,软绵绵的。嫩绿的草地上,几个小孩子在开开心心地放风筝。天上的风筝各式各样,太漂亮了。
小兴、小蓝、小红也兴高采烈地来到了碧绿草地上,高高兴兴地加入放风筝的盛会。他们放风筝的技术可真高,一会儿功夫,那活泼可爱的“小金鱼”、巨龙似的“蜈蚣”、雄伟的“老鹰”,飞上了天空。这时,天上美丽的风筝、白白的云朵、蓝蓝的天空,加上嫩绿的草地,勾画了一幅美丽的春日风筝图。这时,有一只可爱的“小燕子”要落下来了,小兴想:“燕子”啊,你一定要飞起来!“小燕子”好像明白了小兴的心思,一下子飞起来了。
一阵春风吹过,风筝们在高高的天空时而翻两个跟头,好像在云朵玩游戏;“小金鱼”时而和“老鹰”在天空中飞行,好像在比赛似的;时而在空中盘旋,像是在寻找猎物呢!远处的小军在放一个五彩缤纷的风筝,他的爸妈站在那里看着飞起的风筝,小红看着空中的风筝,别提多羡慕了,她恨不得把自己的风筝也飞到天空去。
风筝带着我们的希望在天空中飞翔着,欢笑着……
(0)