我迟到了作文400字
原创:刘楚淇。“叮铃铃——”唉,这个闹钟,偏偏在这个时候响,我埋下头,又睡了起来。
过了一会儿,我迷迷糊糊地拿起闹钟。突然,我定眼一看,啊,都七点半了。我“噌”地一下从床上跳了起来,一手抓起衣服,另一只手直把衣服往我身上套。呀!怎么衣服都穿反了。好不容易穿完了衣服,我又飞快地冲进了卫生间,一把抓起牙刷和牙膏,往嘴里抹了抹。又掀起衣袖,把水往脸上泼,冲出卫生间,哎呀!水龙头忘关了!我又从桌子上拿起了牛奶,咕咚咕咚地喝完,再拿起两三片面包。还没等我嚼完面包,我就像火箭一样冲出家门,地上都快着火了。
好不容易跑到公交站台,上气不接下气地在书包里找啊找,咦!我的钱包呢?唉,今天为什么什么都不顺啊。就在这时,一辆公交车停在了我的面前,辛亏一位好心的阿姨帮我付了钱,不然今天可就要糗大了。上了公交车,我不停的跺着脚,心想:司机叔叔,你能不能开快点呀,我就要迟到了。