熊出没作文300字
周末,爸爸和妈妈带我去看了一场电影,电影的名字叫《熊出没——原始时代》。
我最喜欢电影里面的飞飞,因为它很勇敢。飞飞是一头可爱的小狼,虽然它是一头狼,但它很关爱小动物,不想吃掉它们,所以被狼群赶了出来。飞飞为了证明自己,让自己变得勇敢,就想去摘勇气果,以为只要自己得到了勇气果,自己就会变得勇敢和强大。
飞飞在去找勇气果的路上遇到了迷路的熊大,并和熊大成为了好朋友,组成了狼熊组合,飞飞帮熊大找到了熊二和光头强后,它们三个一起帮飞飞去找勇气果。路上,它们又遇到了凶狠的狼群,狼群想把它们都杀死。飞飞为了保护自己的朋友,在熊大的鼓励下,去和狼群战斗,最终取得了胜利。
这时,飞飞才发现,世界上根本没有什么勇气果,熊大才是自己的勇气果,朋友的鼓励才是自己的勇气果。
(0)