我最喜欢的人物形象作文500字
李科燃
我喜欢的卡通人物有哆啦A梦、葫芦娃、米老鼠、赛罗奥特曼……但是我最喜欢的是赛罗奥特曼。
赛罗奥特曼身高70米,体重6万吨,头上有两个头标,额头那里有一个可以发射激光的绿色光源,全身颜色以红色和蓝色为主。头上的两个小头标可以合体成一个大头标来战斗,两个小头标可以插在能量星上,发射出超级强的光波,他是一位特别优秀的奥特战士。赛罗奥特曼的变身器是一个眼镜,叫做赛罗眼镜,这个眼镜还可以变成一把枪。
有一次,赛罗奥特曼和凯撒贝利亚战斗。由于贝利亚吸收了大量的怪兽水晶,因此他变成了一个貌似哥斯拉的形态,这个形态的贝利亚太强大了。赛罗奥特曼和他几个朋友一起,都没有打败贝利亚。最终,赛罗奥特曼的能量耗尽变成了石像。神秘四奥中的诺亚奥特曼及时赶到,赐予给赛罗能量,和一个赛罗终极铠甲,赛罗奥特曼重新获得了大量的能量之后,又苏醒了过来。这时,诺亚奥特曼已经消失不见。赛罗奥特曼带着这件铠甲去和贝利亚战斗,赛罗奥特曼穿上这件铠甲,实力和贝利亚的实力不相上下。贝利亚的体力已经消耗过半,赛罗奥特曼的体力也已经消耗过半。赛罗奥特曼准备给贝利亚最后一击,他把终极铠甲变成奥特之弓,“嗖”的一声,奥特之弓飞出去击中了贝利亚,贝利亚终于被打倒了。
我喜欢赛罗奥特曼,因为他战斗力强,战斗力丰富,长得也非常的帅气。