我最喜欢的人物形象作文500字
我很喜欢阅读,阅读能够使我从书本中学到许多人生道理,也能认识书本中的很多主人公,了解他们的人物形象,学习他们高贵的品质。我喜欢的人物是《斗罗大陆》里的蓝轩宇。
蓝轩宇有勇有谋。蓝轩宇考史莱克学院时,有一次比赛,蓝轩宇设计了战略及逃跑路线,他、钱磊和刘锋分散开来,他辅助着金丝魔猿对战梁淑诗和他的队友。而另一组,和梁淑诗同一个学院的冰天樑、林东晖和羽天对战钮一伟和他的队友。而钮一伟被打败后,冰天樑,林东辉和羽天就冲向梁淑诗的所在地,蓝轩宇乘机打败了梁淑诗,但是自己却被冰天樑直接用武魂电死了,他回到了真实世界。而因为他的队友没死,所以他们还是在考史莱克学院的过程中。
蓝轩宇敢想敢干。有一次通过对抗赛可以去精灵星观礼,但因为全赢了一次只能去六个,而他就要老师对校长说,如果一年级能在接下来的对抗赛中战胜高年级,那么,学校为一年级争取名额,让一年级全班一起去精灵星观礼,如果一年级没有做到,输掉一场,那么,一年级都不去。要么同去,要么全都不去。蓝轩宇毕业时,他成为了少将,潜伏在天龙星。就因为他的敢想敢干,回来时蓝轩宇成为了八级斗天者,而他的其他队友成为了六级斗天者,蓝轩宇最后在天龙大赛上夺冠了。
这就是我喜爱的人物,一个很牛逼的人物。