一个我最要感谢的人作文400字
除了我的妈妈之外,还有谁是我最感谢的人呢?
她十月怀胎,生下了我,我很庆幸我有这样一个好妈妈。她,会辅导我学习,让我的知识变得更多、更丰富;她,会教我干家务活,让我变成一个好孩子;她,会在我生病的时候,细心照顾我。
一个下着倾盆大雨的夜晚,我发了高烧。她赶紧拿出药和退烧贴,把药冲好让我喝下去,再把退烧贴给我贴上,让我好好睡一觉。我便昏昏沉沉的睡了过去……
她看见我醒了,便赶紧拿出水杯给我倒水,让我喝下去,再给我换了一个退烧贴,让我继续睡。
我躺下后,睁开一点点眼睛偷偷看妈妈。妈妈她一直在看着我,那温柔的目光里藏了担心和慈爱,让我的心中好似有了暖流,很温暖,使我热泪盈眶。
天渐渐白了,太阳出来了,温暖了人间,也温暖了我的心。
我最感谢的人,就是我亲爱的妈妈。
(0)